Здравствуйте, дорогие мои покупатели, будущие покупатели, подписчики и гости!
Я, дабы добавить долю позитива и приятных эмоций в свою жизнь и, надеюсь, и в ваши - решила я провести розыгрыш-сюрприз! Раскрою тайну - это будут украшения и другие работы из моего магазина, но какие конкретно - я еще не решила. Возможно что-то из представленного в моем магазине, а возможно что-то из еще не выложенных в магазин новых изделий.
Пусть это останется маленькой сюрпризом для будущих победителей!
ПРАВИЛА:
1) Быть / стать подписчиком моего магазина (добавить в свой круг).
2) Поделиться информацией о розыгрыше на любом интернет-ресурсе И создать коллекцию с любой работой из моего магазина. Ссылок (с разных интернет-ресурсов) и коллекций от одного участника может быть несколько!
3) Оставить комментарий (здесь в теме) со ссылкой на свой интернет-ресурс и коллекцию.
Ссылки, оставленные после указанного времени - участия в розыгрыше принимать не будут. Так же комментарии без ссылок не будут участвовать в розыгрыше!
4) Каждому участнику будет присвоен свой индивидуальный номер. Если коллекций/ссылок от одного участника будет несколько, то и номеров будет несколько.
5) Розыгрыш сюрпризов будет проводиться с помощью генератора случайных чисел после , как только я смогу оказаться возле компьютера. По окончании розыгрыша, повешу скрин с номером победителя.
я хочу от души поблагодарить тех, кто меня поддерживает, ценит, вдохновляет и радует.
Все для вас, мои дорогие! я ценю и я признательна тем, кто заметил мои работы, что-то интересное для себя рассмотрел и решил не терять меня из виду.
Надеюсь оправдать ваши ожидания и доверие. И надеюсь сюрпризы порадуют победителей)
Уважаемые участники, розыгрыш до 20 мая
Приглашайте к участию своих друзей и подписчиков)