Здравствуйте, уважаемые любители рукоделия и творчества!
Это моя первая публикация на Ярмарке Мастеров и в ней мне хотелось бы рассказать немного о себе, о том, чем я занимаюсь и как пришла к этому.
Зовут меня Ольга, живу в Москве. Мой путь к рукоделию начался с того, что какое-то время тому назад (не столь продолжительное, кстати) я впервые взяла в руки спицы и моток пряжи. Нет, конечно, в детстве бабушка пыталась меня научить вязать и, как оказалось, руки не все забыли. И понеслось....
Мое первое изделие - это был теплый ажурный снуд
Потом было связано еще несколько шарфов.
Через какое-то время мне это надоело и я решила связать себе жилет/безрукавку. Я сама сняла мерки, сделала выкройку и выбрала узор. В итоге, перевязывала я его 3 раза (сначала был маленький, потом, наоборот, большой). Результатом я осталась довольна!
Но вязания мне оказалось мало и я освоила приготовление декоративного мыла. Этот процесс оказался очень увлекательным!
Помимо этого я делала декоративные фигурки из гипса, различные браслеты (на выбор бусин в интернет-магазинах уходил целый день), вышивала.
На сегодняшний день самыми любимыми остаются вязание и мыловарение, хотя умею я многое - мастерица на все руки)))))
И с недавних пор я продаю некоторые свои изделия на Ярмарке Мастеров.