Здравствуйте, уважаемые мастера! Я тут совсем новенькая и даже не мастер: попала на ярмарку случайно - искала подарок. Полазив по разным разделам, я была ТАК поражена - чего только люди ни делают и какая все это красота! И мне тоже захотелось попробовать - уже даже идея есть. Но я очень мало знаю о всяких материалах, поэтому и понадобился ваш совет. Например, для меня стало открытием существование полимерной глины. А это, кажется, весьма полезная в рукоделии вещь.
Так вот, перехожу к делу я задумала свалять игрушку. По задумке у нее в лапах чашка (или блюдце) с чаем и печенье. Печенье и чашку надо делать, наверное, из полимерной глины или паперклея. А вот как изобразить в кружке чай? Конечно, можно и его сделать из глины. Но хотелось бы, чтобы "чай" был прозрачный, но при этом своего цвета - то есть коричневый. Как бы это сделать? Я нашла вот чего: FIMO Liquid декоративный гель, это подойдет для моей идеи? Еще бы хотелось, чтобы в чае был лимончик
Или, может быть, вы посоветуете что-нибудь совсем другое для имитации чая, о чем я даже не подозреваю
Буду очень вам благодарна за ответы! Надеюсь, я задаю не совсем уж глупый вопрос помогите чайнику...