Дорогие гости нашего магазина и покупатели .Обращаюсь с необычной просьбой .Я являюсь координатором православного фонда милосердие.Тут я прошу помощь впервые .Ситуация очень того требует. Всегда много людей кто в беде ,и кому очень тяжело .Два года назад ,из Донецкой области приехала семья ,когда началась война ,там было опасно оставаться ,уезжали они по скорому ,быстро ,доехали пюс трудом ,батюшка их благословил на дорогу и сказал ехать в Москву .Лена ,мама двух деток ,и ее мама ,сестра осталась дома .(приехала позже ,она инвалид ,ипилепсией страдает ).И вот они сняли жильё в Раменском, Лена работала а мама была с детьми ,проблема была еще в том ,что младший ребёнок Артем,слеп на один глаз ,каторакта,Лена собрала документы и батюшка сказал обратиться в фонд милосердие ,наш фонд оплатил операцию ребенку ,но сейчас зрение плохое очень ,причем на обоих глазках ,но все дело не в этом ,а в том что мама сказала что больше тут не может ,тяжело ,и хочет домой ,а Лена одна с детьми не справится ,и сестре инвалиду ,тут становилось все хуже ,и вот спустя два года они уехали обратно. Доехали с трудом ,но там сейчас люди просто выживают ,в Донецк ехать вообще страшно ,работы практически нет ,а если есть то максимум на три тысячи рублей ,везде страшная коррупция .У них долги по квартире ,ребенка надо лечить и как то еще самим есть и выживать. Семья проверенная ,она существует ,мои публикации как координатора фонда ,можно найти на сайте милосердия. (Дубова Евгения)Если кто то сможет помочь семье ! И перевести любую сумму денег ,пожалуйста, напишите.Карта сбербанка есть .(Лена потом поедет в Ростов и снимет ),им сейчас очень нужна помощь и просто не выжить .Хотя бы первое время ,еще и дочку надо собрать в первый класс ,и лечить Артемку и многое другое .Любая помощь важна .Пусть вас не смущает что вы можете малую сумму пожертвовать .
Комментарии