Рада приветствовать всех на своей страничке Ярмарки Мастеров.
Давайте знакомиться.
Меня зовут Анастасия Андреева или Анастасия Сорфэ (Сорфэ - это моя девичья фамилия, только наоборот).
Именно в приближении такого светлого праздника как Пасха мне хочется рассказать о Международном Художественном Благотворительном Проекте - выставке «Ангелы Мира».
Проект был задуман Юлией Ивановой – членом Союза художников России. Он стартовал в 2014 году в Красноярске.
В проекте будет 365 художественных полотен (по числу календарных дней в году), написанных маслом или акрилом
на холсте 1м на 1м. Сейчас собрано уже более 130 работ.
Каждая картина изображает Ангела-Хранителя. Каждый художник видит Ангела по своему, поэтому образы Ангелов-Хранителей на этой выставке удивляют и восхищают.
Пространство этого проекта пропитано Любовью и Вдохновением, Бескорыстием и Благодарностью, Гармонием и Миром.
Это то, чего нам так не хватает в нашей суетной жизни.
Выставка путешествует по разным странам и городам.
Мне очень приятно, что я прикоснулась к этому проекту и являюсь его участником.
Сейчас в московском Центре лучевой терапии "Онкостоп" представлено несколько постеров картин Арт-проекта "Ангелы Мира".
Вот имена художников-авторов картин:
Светлана Соловьева, Ольга Пуртова, Алла Бушина, Екатерина Латтеган, Ярослава Хмель и я - Анастасия Андреева.
Очень хочется надеяться, что эти работы смогут помочь обрести силы тем, кому это так необходимо и кому так нужно выздоравление -духовное и физическое.
Посмотрите какие они разные и следите за новостями проекта, возможно, скоро Ангелы окажутся и в Вашем городе…
Всем добра и тепла…