Мне очень захотелось отблагодарить всех за дружбу и участие и всем Вам подарить по сердечку.. НО сердечко у меня осталось только одно, то, которое я сделала для моего МК и которое достанется одному из ВАС, а поэтому придется прибегать к помощи госпожи Фортуны... Всем , кто уже поддержит мой МК, я присваиваю номерочки и 24 апреля в Вербное Воскресенье в 22 часа включаем генератор. Приз “Пасхальное сердечко Заяц с морковкой” будет вам отправлен в красивой подарочной коробочке уже 25.04!
Доставка почтой в пределах РФ, конечно, за мой счет.)
За каждый репост - 1 номерок. Участнику необходимо оставить ссылку на розыгрыш в своем блоге на ЯМ. ВАЖНО: ссылка должна быть активной до окончания розыгрыша! Розыгрыш-конфетка!!! Сердечко в подарок или спасибо за поддержку!!!
По Желанию составление коллекции на пасхальную тематику с одной из моих пасхальных работ не ниже 2-й строки - 3 номерка! В комментариях указываем, пожалуйста, Коллекция в поддержку МКhttp://www.livemaster.ru/topic/1762335. Коллекция понравившаяся мне, удостоится поощрительного приза - 1 кофейное сердечко с ароматом кофе и корицы. Одно из этих 3 с надписью по Вашему выбору)
Коллекция может участвовать в тематической неделе.
Все проголосовавшие за МК получают номерок автоматически!
Мне будет очень приятно видеть вас всех в своем Кругу !!!