Приветствую вас дорогие мои!
Радуга - это одно из уникальных явлений природы, которое не может не привлечь человеческий взгляд.
Приглашаю вас посетить нашу радугу, сделанную руками замечательных мастериц, которая будет собрана из оригинальных изделий ручной работы, на
Аукцион начнёт свою работу сегодня, 20 апреля 2016 года и закончится 21 апреля 2016 года в 22:00 по МСК.
У нас вы сможете приобрести:
расивые ,
ригинальные ,
енственные ,
амечательные ,
ламурные ,
олнечные ,
антазийные
изделия сделанные с любовью!
От меня представлены два лота.
Лот.
Данная модель будет актуальна не только дома, но и на даче прохладными вечерами. Благодаря тому, что подошва дополнена эвапластом (мягкая, пористая резина) в них можно выходить на улицу не боясь промокания ног.
Лот.
Любительницам комфорта и особенно уюта данная модель придётся по нраву. Она хорошо сидит на ноге, при этом оставляет свободными пальцы ног, не стесняя их. Вязанные полусапожки прослужат вам не один сезон. Что, в итоге, полностью оправдает затраченные на них средства.
Полусапожки станут прекрасной альтернативой многими любимым кедам и кроссовкам. Данная модель подойдёт как под джинсы, так и под платье, юбку любой длины, но при этом придаст вашему образу изюминку.
Ваша выгода , от приобретени моих изделий на Аукционе.
Во-первых: Стоимость изделий ниже цены указанной в магазине.
Во-вторых: при покупке по блиц цене доставка осуществляется за счёт магазина.
Добро пожаловать к нам на