Дорогие друзья!
Многие помнят мастера
Карина уже заняла денег на обследование, которое ей обошлось в 6500 рублей, но эти деньги отдавать не с чего!
Чеки прилагаются в теме вот
Но последующее лечение обойдется еще в 5000 рублей, за узи и лекарства.
Осталось собрать еще 8000 рублей
Со слов Карины: " Дорогие мои, спасибо всем огромное за помощь и поддержку!!!! Я не знаю как бы я выкручивалась без вас!((
Я отдала часть долга. Сегодня была у врача с гистологией. В общем, мое состояние не очень, но пока , слава Богу ничего страшного не произошло и надеюсь, что при лечении не произойдет. По желанию могу скинуть в личку рез-т.
Сегодня начала начальный этап лечения, пришлось закупить и начать сразу, так как проблема до сих пор не ушла. Извините меня, пожалуйста, я не могу тут подробно писать об этом. Могу в личку.
Еще и одновременно Дане назначили очередной курс дорогостоящих препаратов, курс три месяца. Я не вытяну нас обоих((( Как-то все одновременно получилось((
В общем, без вас я бы не справилась однозначно! Спасибо вам всем всем всем за все!!!"
Предварительный Диагноз: ДМК репродуктивного периода. Потология эндометрия.
Рекомендована госпитализация в многопрофильный стационар.
Ультразвуковое исследование и скан диагноза по запросу в ЛС ( Огромное спасибо за понимание!!)
Давайте поможем Кариночке все вместе!!! Не проходите мимо. Давайте творить добро вместе!!!
Итого сумма к сбору 8000 рублей ОЧЕНЬ СРОЧНО
Вы можете помочь любым удобным для Вас способом:
1. Внести посильный вклад в копилочку, даже - 1 рубль от Вас - ВАЖЕН.
2. Предоставить Вашу работу на аукцион, как готовую, так и на заказ.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Карта Сбера 5469600016891467 Карина Суреновна Х
Переводы Золотая Корона, Вестерн Юнион - реквизиты по запросу в ЛС
Чеки за лекарства:
Условия размещения работ:
по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров,
очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца,
необходимо написать:
- название работы
- разместить ссылку на работу в магазине
- указать старт (начальную минимальную стоимость). Первая ставка = Старт + Шаг
- шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге)
- блиц (максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше)
- а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы
указать условия доставки покупателю.