Друзья! Хочу чучуть показать вам, как у нас проходят занятия. По многочисленным просьбам решила возобновить фотоотчеты с мастер-классов.
На занятии мы валяли МыХоКов. Каждый ушел домой со своим готовым индивидуальным зверьком.
У нас всегда веселая и дружественная обстановка, иногда мы даже дурачимся и балуемся.)))
Но, при этом мы очень много работаем. Я даю не только много теории, но и практики. Мы учимся валять с нуля. Не важно, состоявшийся вы валяльщик или только решили начать свой творческий путь в мире валяния, получается у всех. Я ставлю руки, учу работать с инструментом, раскрываю все свои авторские секретики без утайки. В каждом новом мастер-классе есть свои фишечки, каждый интересен по-своему.
А еще на занятиях можно приобрести мои книги, иголочки, видео курсы и даже стеклянные глазки ручной работы с моей авторской росписью по индивидуальному заказу.
Если вам хочется научиться грамотно и качественно валять, вы можете записаться на очные занятия в г.Москве
Если у вас нет возможности или времени посетить живые классы, вы можете приобрести мои видео курсы -