1. В КАКОЙ УПАКОВКЕ ТЕНИ? СКОЛЬКО ГРАММ?
ЦЕНА НА МИНЕРАЛЬНЫЕ ТЕНИ В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 3мл! Но в 95% заказов вы будете получать 5мл. Или смешанные 3 и 5мл. Так как сейчас я стараюсь закупать упаковку в 5мл. впрок.
Обусловленно это тем, что не всегда нужное количество тех или иных баночек есть у поставщика! Но главная причина что, с ростом доллара цена на минеральные пигменты, выросла почти в 2,5 раза. А поднимать цену на тени не хочется! Да и 7летняя практика показывает что покупателю выгоднее купить дешевле, но меньше упаковку. Нежели дороже и побольше! Потому как хочется взять побольше разных оттенков теней! Не правда ли?!
И тем более все мы знаем что этого кол-ва хватит более чем на несколько лет! Расход минеральных теней ведь очень экономичен.
Я не покупаю Китайские пигменты.! Беру только США и Индию. Уже с 2007 года!
Я не "бадяжу" тени с тальком, всякими вспомогательными средствами. В них нет силиконов и химии.
Нет консервантов (ведь минералы не портятся). В содержимом баночек только пигменты и слюда.
Ответ: Упаковочка проста. Баночки по 3, 5 и 7 мл. Смотрите фото
Прозрачные баночки по 3-5мл. Чаще всего вам будут приходить в этих баночках. Хамелеоны и редкие, дорогие пигменты в 80% будут приходить в 3мл. Остальные тени наоборот в 95% будут приходить к вам в 5мл.
Прозрачные с черной крышкой 5 мл. Эти баночки тоже будут вам приходить. Так как не всегда в наличии прозрачные баночки у моего поставщика.
Прозрачные цветные, в форме бриллианта вместимостью около 7мл. (фиолетовые, золотые, прозрачные, голубые, розовые). В них вам будут приходить подарочные тени. Примерно 7мл.
2. ПОЧЕМУ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА СКЛАДЫВАЕТСЯ ДОРОГАЯ СУММА ЗА ПЕРЕСЫЛКУ?
Ответ:
Не бойтесть оформлять. Если вы живете рядом и пересылка посчитается дороже чем есть, то я вам пересчитаю (исходя из примерной стоимости на сайте почты России) и напишу вам сумму с новой стоимостью пересылки!
Чаще всего я отправляю первым классом, поэтому иногда я плачу больше чем считаю вам. Так что плюс-минус 10-20 рублей погрешности, может быть с любой из сторон
3. Отправляете ли вы наложенным платежом? Если нет, то где гарантии?
Гарантии, никто находясь за сотни а то и тысячи км. от Вас, не сможет дать! Только мое честное слово и желание работать с вами!
Никогда, не стану рисковать всеми покупателями ради одного обманутого! То есть нет смысла и желания терять всех, ради сомнительной прибыли. На ярмарке вы защищены. Тут все фиксируется отзывами, а недобросовестных продавцов блокируют!
Несомненно, наложенный плаеж удобен для покупателей, в тоже время он совсем не ликвиден для продавца. Мало того, что пока товар едет к покупателю продавец находится в состоянии ожидания, без денег и без товара, так к тому же, такая форма оплаты не к чему не обязывает покупателя. Не редки случаи, когда покупатель забывает такую посылку забрать, а то и вовсе передумывает её выкупать. В результате продавцу приходится платить за прогон посылки в оба направления, к покупателю и обратно. А это в среднем 400-700 рублей за 1 ложный заказ!