Привет всем заглянувшим!
Давненько я ничего не писала в блог. Очень сложно успевать совмещать воспитание малышки, основную работу и любимое увлечение! Иногда времени совершенно ни на что не хватает. Дело даже дошло до того, что я подготовила небольшой обзор своего стенда с выставки Мосфеир 2016, написала его в блоге, но замоталась и забыла выложить!!! Теперь я решительно настроена исправить этот недостаток! И поэтому хочу начать как раз с этой самой записи, так еще и не видевшей свет.
На традиционно проходившей весенней выставке Mosfair на Тишике, мы выставлялись с замечательными девочками-Наташей и Таней. Наш стенд был, как обычно, в синем секторе. Он располагался еще ближе ко входу, чем обычно. Быть может, его расположение и сыграло решающую роль в истории, о которой я расскажу.
Начну с того, что выставка, получившая название "МишкаГрад", проходила не совсем в стандартном режиме: три дня, вместо четырех. Обычные стенды именовались домиками, а привычные ряды превращены в улицы с различными тематическими названиями. На каждой улице должно было происходить что-то интересное-мастер класс, лотерея и тому подобное.
Наш домик-стенд тоже был не совсем обычным. Мы постарались превратить его в настоящую оранжерею-Аптекарский огород
У нас была мини-теплица, самые настоящие гиацинты, из темной земли пробивалась яркая и сочная трава!
А в горшочках, тем временем, уже выросли первые мишко-цветочки из весенней коллекции
Все шло своим чередом. Должна сказать, что посетителей было довольно много...
Но тут произошло то, чего никто не ожидал. В последний день выставки, буквально белым днем, чудесного мишутку, которого сшила наша соседка по стенду, похитили!
Я думаю, что здесь было несколько благоприятных факторов, которые помогли найти наглого преступника. Благодаря тому, что наш стенд хорошо просматривался камерами наблюдения, грабителя смогли вычислить, в мельчайших подробностях разглядеть и проследить передвижения. Не хочется упрекать в бездействии охранников, но, по большому счету, вся работа была проделана самими пострадавшими.
Как выяснилось, у этого похитителя-мужчины "неплохой послужной список". На этой выставке он украл еще несколько игрушек, так же, как и на прошлой. Причем парадокс заключался в том, что его фото даже было опубликовано в соц сети, но даже это не помогло его задержать сразу.
Только благодаря правоохранительным органам, проведя настоящее расследование, удалось изъять похищенные игрушки.