Добрый день, дорогие жители Ярмарки Мастеров! В апреле исполняется год моему магазину
Не успела я и глазом моргнуть, как пролетел этот год и сколько же хороших и замечательных друзей приобрела на этой чудесной ЯМ. Сколько узнала интересного,а столько еще предстоит ! Сколько планов громадье в моем голове зреет !
Спасибо Вам друзья огромное за поддержку, за то, что Вам интересен мой магазин и мое творчество.И вот в честь этой годовщины я задумала провести этот конкурс. Предлагаю всем желающим поучаствовать, получить массу положительных эмоций и побороться за призы!
Сегодня 25 апреля 2016 года стартует этот конкурс коллекций от магазина Блузка Блюз (Лариса Тишакова)
Будут выбраны 2 победителя!,которым будут вручены замечательные призы
Правила конкурса такие :
1.Быть подписчиком магазина Блузка Блюз (Лариса Тишакова )
2. Участнику конкурса необходимо разместить активную ссылку на конкурс в своем блоге.
3. Составить новую коллекцию, где работа из магазина Блузка Блюз (Лариса Тишакова )
4. В описании коллекции указать :
Коллекция участвует в конкурсе коллекций от магазина Блузка Блюз (Лариса Тишакова )
5. Создать мини-версию в этом блоге и я присвою каждой коллекции порядковый номер.
6. Любой участник может составлять коллекции в неограниченном количестве и при желании участвовать в других конкурсах.
7. Победители будут выбраны генератором случайных случайных чисел 31 мая 2016года.
А теперь о призах
Первый приз - блузка из шелкового батиста , сшитая по меркам победителя , который будет выбран ГСЧ из всех коллекций, которые попадут на Главную страницу Ярмарки Мастеров.
Второй приз - маска из натурального шелка Спящая красавица. Победитель будет выбран ГСЧ из всех коллекций !
Отправка призов за мой счет!
Итак, дорогие дамы и господа, конкурс начинается !