Добрый день, друзья!
Сегодня я хочу показать вам мое новое приобретение - набор спиц со сменными лесками Addi-Click Lace Long.
В состав набора входят 8 пар спиц: N 3.5, 4.0, 4.5, 5.0, 5.5, 6.0, 7.0, 8.0. с утонченным кончиком для ажурного вязания и вязания фантазийной пряжей.
Длина спиц №№ 3.5, 4, 4.5, 5 -12см. №№ 5.5, 6, 7, 8 -13см. Спицы имеют супергладкое никелированное покрытие.
3 съемных лески: 60 см, 80 см, 100 см.
1 соединительный элемент (служит для соединения двух лесок для достижения большей или необходимой длины).
(две недостающие спицы уже в работе!)
Ранее я делилась впечатлениями об укороченных спицах со сменными лесками
Эти два набора прекрасно дополняют друг друга, и теперь я с полной уверенностью могу сказать, что необходимыми для работы инструментами я упакована полностью!
Наборы во многом похожи. Различаются они длиной спиц и разными комплектами лесок.
Для хранения лесок с обратной стороны кейса также, как и в первом наборе - имеется удобный карман.
Кроме того, набор Addi-Click Lace Long более красиво упакован и может быть прекрасным подарком для любой вязальщицы!
Могу смело рекомендовать вам приобрести набор Addi Click Lace Long, если вы любите вязать!
Вязать такими спицами одно удовольствие! ))
Приятного всем творчества!