В последнее время я столько внимания уделяю своим вышитым украшениям. Не удивительно, ведь вышивка захватила меня целиком.
И совсем забыла о том, что у меня есть еще и вязаные броши. Несправедливо обходить их вниманием! Все они создавались с особым настроением и у каждой тоже есть своя история. Тем более, что оставшиеся у меня в сокровищнице три брошки - уникальные, последние, повторов я делать не буду, поскольку не планирую в ближайшее время возвращаться к вязанию.
И вот что я решила: сделаю-ка я на них большую скидку! Вот сколько хотите, столько и сделаю)))
Давайте так: первому покупателю сделаю скидку 50%, второму 40%, а третьему 30%. Ну, или напишите ваш вариант. Может кому-то захочется сразу три купить?)))
Очень хочется, чтобы броши обрели, наконец-то, хозяйку, ну, или хозяина. Не важно! Главное что? Правильно, чтобы человек был хороший! Посмотрите, какие они славные, так и просятся на плащ или шарф
А теперь напомню вам о них. Встречайте!
Он из породы странных существ, что предпочитают солнечному свету лунный. На лепестках его спят пылинки и капельки влаги, собираясь в лунные озера, глядят в тягучий предутренний туман. Аромат его тихий, крадущийся, как осторожный зверь, идет на мягких лапах по лесу, осторожно, потаенно. Но стоит поймать его за кончик хвоста и уже ни с чем не спутаешь – это аромат звездных вздохов, темной травяной влаги и зарытых глубоко в землю секретов.
Сердце ее – россыпь росы, семян жгучей болотной травы и лягушачьих икринок. Стебли ее пьют горькую, темную болотную воду. И стелящийся утренний туман целует ее лепестки-ладони. Не все, что родилось в трясине – гнилое. Не все, что болотное – обманное. И случается такое на свете, что и в самом глухом болоте вдруг родится Чудо. И кто знает, не тот ли это болотный цветок, что искала египетская принцесса, чтобы излечить своего отца от страшного недуга?
Говорят там, на глубине, где подводные растения тянут свои руки вверх, к солнцу, растут кровавые кораллы. Говорят, что цвет их такой яркий из-за того, что кровь бежит в них как по венам у людей. Может это небылицы, а может и правда. Но всегда найдутся охотники за чудом. Смельчаки ныряют в глубину и пытаются отыскать их среди камней и водорослей, ныряют и ныряют до гула в ушах, ныряют так глубоко, что в глазах одни лишь радужные спирали. Но находят ли? Не знаю, может кто-то и находи. А кто-то остается там, на глубине, где блуждают тихие странники-рыбы.
Выбирайте и пишите мне, мы с брошками ждем с нетерпением