Началась весна, на улице играет солнышко и так хочется делиться радостью со своими друзьями и не только друзьями, поэтому очень хочу подарить кому нибудь очень трогательное создание - это Ежик тедди, у него нет имени, пусть его назовет будущая мамочка или папочка, Ежик не простой, у него на макушке есть петелька и тогда его везде можно взять с собой, как талисман!
ВНИМАНИЕ - конфетные блоги и страницы, участие в розыгрыше принимать не будут!
Для участия в розыгрыше Ежика - Вам нужно:
- Ежик достанется одному из подписчиков моего магазина, слева кнопочка "Добавить в круг".
- Поделиться этой записью в любой соцсети
-В комментариях к этому сообщению выложить ссылки на ваши репосты,за каждую ссылку получите по номеру,чем больше ссылок ,тем больше номеров.
- Так же Вы можете составить коллекцию с любой игрушкой из моего магазина,обязательно напишите что коллекция участвует в розыгрыше.Здесь в комментариях выкладываете картинку и ссылку на коллекцию.Если коллекция попадет на главную то, тогда Вам будет подарено целых 3 номера, только не забудьте об этом заранее предупредить.
-Сам розыгрыш будет проведен 5 мая, поэтому не забудьте зайти на эту страничку в 12.00 по мск и узнать кто же выиграл Ежика - а вдруг это будете именно ВЫ!
Доставка только по России за мой счёт.
Желаю Вам удачи, а Ежику - нежные и любящие руки!