Здравствуйте, дорогие Как же быстро летит время... и не быстро тоже... У вас возникало когда-либо ощущение скоротечности времени, но, если присмотреться и призадуматься, то вроде бы и нет этой ...течности ?
Смотрю на моих крох и все чаще задумываюсь над этим вопросом (особенно, когда говорят родные и друзья о том, как время бежит).
А собственно, оно бежит??? Для себя я обнаружила пока только одно: сейчас, когда старшенький возобновил походы в садик, время глядя на его "пришел-ушел" действительно летит, но, когда я остаюсь одна с моим вторым 3-х месячным бутузиком, часы замедляются и что-то даже успевается по дому... раздвоение временного пространства прямо
Но это я о чем... поскольку малыши нормально себя проявляют в бытовых моментах, пора мне возобновлять и мое ...варение )) в последние 4-5 месяцев я варила в основном только хоз. мыло, детским запаслась чуть раннее, а так хочется продолжения ощущения эйфории от проделанной работы и от положительных оценок любителей натуральностей!
Тем более весна совсем вступила в свои права и на душе очень весело и радостно
Но есть свой маленький минус от наступающего тепла - кремы сейчас я изготавливать не буду по причине их порчи на пути к вам.
Теплого вам солнышка и отличного настроения!
С уважением, я