Что-то давненько я для Вас, дорогие друзья, не проводила никаких акций! И вот решила исправить ситуацию. Тем более, что есть повод. Точнее, даже два! Вчера у меня был День рождения, а сегодня моему магазинчику "Раздача слонов" исполнилось 2 года! В честь таких праздников я решила устроить многолотовый аукцион на материалы для творчества. Будет большое разнообразие всяких интересностей и полезностей)))
Ещё одна приятная новость! Все участники аукциона получат скидку 10% на все покупки совершённые в моём магазине в течении месяца (14.04 - 14.05), а Победитель или Победители - скидку в 20% на тот же срок!
Аукцион начинается с момента его опубликования и заканчивается завтра 15 апреля в 17.00 по Москве.
Новые лоты буду добавлять по ходу аукциона.
Единственное условие - оплата в течении трёх рабочих дней.
Стартовая цена лота - 0 руб. Для участников из Украины конвертация в гривны по итогу аукциона. Шаг любой, так, чтобы просто поторговаться.
Доставку оплачивают победители: по Украине - по тарифам транспортных компаний и Укрпочты, в другие страны стоимость международных отправлений зависит от веса посылки и курсов валют на день отправки. На сегодня это так:
бандероль (мелкий пакет)
до 100 г - 270 руб.
до 250 г - 370 руб.
до 500 г - 540 руб.
до 1 кг - 800 руб.
до 2 кг - 1420 руб.
Свыше 2-х кг уже считается не бандероль, а посылка и цена увеличивается за каждые 100 г. Вес каждого лота буду указывать в описании. Доставку лотов с аукциона можно комбинировать с покупкой в магазине.
Всем удачи и хорошего настроения!