Дорогие мои новые подписчики и все-все-все!
Вот и закончилась акция «ПОЧТИ ДАРОМ», за которую я очень благодарна Любе.
Очень рада знакомству с Вами. Надеюсь, мы с Вами подружимся.
Удача в розыгрыше на экосумку (+скидка 20% на всё ) улыбнулась Татьяне под №23. Поздравляем ее! Но на этом сюрпризы не заканчиваются.
В знак благодарности за внимание к моим работам всем претендентам на экосумку хочу подарить персональную скидку 20% на любую экосумку на заказ + подарок-сюрприз в честь первого заказа.
Цена сумки составит всего 680 руб. Чтобы Вы могли спланировать свои расходы, скидка будет действительна при заказе до 30 мая 2016 года (пожалуйста, при заказе напомните об участии в акции)
Сейчас в магазине представлены 3 варианта экосумок, их можно заказать прямо сейчас. Просьба только перед заказом уточнить наличие ткани, т.к. количество повторов ограничено. Так что у Вас будет практически эксклюзивная сумочка.
Сегодня-завтра выложу в блог все другие возможные варианты тканей для экосумок и можно будет оформить заказ.
Оплата работ в статусе «На заказ» - 50% в течение 3 дней после заказа, остальные 50% по исполнении.
Сроки изготовления могут быть увеличены в зависимости от количества заказов, спасибо за понимание.
Итак, персональную скидку 20% на любую экосумку на заказ + подарок сюрприз получают:
№2
№3
№4
№5
№6
№9
№11
№12
№13
№14
№15
№16
№17
№18
№19
№22
№23
Запись на участие была здесь
Розыгрыш проводился здесь
Спасибо всем за участие! До встречи в магазине!
И спасибо, что дочитали