Приглянулись мне у нас на Ярмарке в одном магазинчике милые заготовочки овальной формы,
оказалось что есть и подвеска,на которую можно ввернуть овальчик. Приобрела,приехала домой,
да призадумалась,а что я могу с ними сделать? Перебрала открытки,фотки из интернета и остановилась
на зимних сюжетах. Задекупажила по всем правилам с одной стороны,с другой просто покрасила,полачила.
Вроде интересуются отдельные граждане ,но... А на днях я была на мастер классе ,познакомилась с
одним лаком,результат так меня поразил! Взялась я снова за эти панно и с обратной стороны провела
кракеллюрование с этим лаком.Результат меня порадовал!
Но...опять тишина ,ни огонька,ни звука...Тсс...
Ах так!!! Тогда решила задекупажить на кракеллюре,но показывть ?! Не покажу! Увидит тот ,кто оста-
новит свой взгляд на моих маленьких панно и скажет заветное слово для мастера! А так будет секрет...
PS: Кстати ,пока я не задекупажила обратную сторону,ты,мой потенциальный покупатель,можешь заказать
сюжет ,а можешь прислать фото и я его задекупажу на выбранном тобою панно.В правилах моего магазинчика есть мой номер телефона .
PS:24.03.13г.Тишина... тсс... Не дождалась предложений от зрителей-покупателей ,пришлось самой выбирать сюжеты...