Сегодня речь пойдет о Laure de Sagazan.
Увидев созданные ею образы, я не смогла не влюбиться. По-моему, они безупречны.
Немного о Лауре. Выпускница Lille School of Fashion Design. После получения диплома в 2004 году она устроилась работать стилистом в один из Парижских Домов Моды. В свадебную индустрию Лаура попала совсем случайно, двоюродная сестра, готовясь к своей свадьбе, попросила сшить ей платье. Вот ведь никогда не знаешь во что выльется небольшое предложение.
Это было полной неожиданностью для молодого дизайнера, так как опыта создания свадебных платьев у Лауры не было. И она с большим интересом взялась за эту работу. Платье очень понравилось всем гостям и вызвало много откликов, которые впоследствии принесли определенную популярность и новые заказы. Изначально Лаура не видела в этом никакой серьезности. "К новому этапу развития этого дела меня подтолкнул мой молодой человек, который помогал мне во всем и некие события: когда все мое окружение стало взрослеть, выходить замуж и жениться. Все произошло очень быстро, за короткое время я пошила более 20 свадебных платьев, наняла в помощники еще 3х девушек и ушла из Дома Моды, где работала."
Что же сама Лаура говорит о своем творчестве: " Я всегда знала, что хочу быть стилистом, я уделяю очень много времени каждой разработанной модели и для меня действительно важно показать элегантность и красоту отдельно взятого платья. Я уверена, что мои свадебные платья помогают раскрыть внутреннее состояние будущей невесты."
Итак, любуемся.