Здравствуйте, дорогие Друзья!!!
Захотелось немного с вами поделиться творческим процессом)))
Никогда раньше не писала и не выкладывала фото, как я работаю над игрушками, а теперь и куклами. Хочется, что бы вы больше узнали обо мне и увидели немного из моей творческой жизни, а творю я очень много и много всего успеваю делать сразу в нескольких направлениях.
Ну не люблю я делать что то одно и все!!! Эксперименты и новые открытия, вот что для меня самое интересное)))
Сейчас начинаю работу сразу над двумя заказами: Зайка Луи и Зайка Лаки - они похожи, но получаются каждый индивидуальный, со своим характером и мимикой. Вот столько разнообразных материалов и инструментов надо для создания Зайки)))
Одежда у Заек будет разная, наконец то!!!, буду шить одежду для Луи не такую, как в магазине, а новый комплект не похожий на остальные по цвету!!!
А еще сейчас я работаю над созданием новой авторской куколки по имени Весна))) Она будет большая и подвижная, над креплениями частей тела я пока думаю, а вот головушку я почти слепила, ее то вам я и покажу!!!
Ух и увлекательное это дело)))
Может вы хотите узнать, а где же вторая Фея - Фея Пролеска, которую я обещала совсем недавно?! Спешу сообщить, что она готова! И буквально сегодня, для меня, наверное, у нас снова выпал снег - ДА! ДА! - у нас снег в апреле - это нормально)))
Так что завтра утром я отправляюсь на прогулку с куклами Феями весны и сделаю фотосессию в снегу, как и должно быть с настоящими Подснежниками! Фото обязательно будут и в магазине и в блоге!
А пока, пока!!! Всем спасибо, что заглянули)))