Сегодня нарядили елку!)) Точнее, это громко сказано, так как в этом году елка у нас маленькая совсем...Будет стоять на окне, больше негде).Только я в прошлом году порадовалась, что впервые за много лет у нас появилась наконец более-менее приличная елка - в этом году она уже отправляется на новое место жительства, а именно - на дачу!
Теперь, с появлением дома, основная и активная часть жизни проходит там. И праздники тоже...Так что вполне логично ей туда перебраться.
Домой же купили ее младшую сестру))...
В принципе, мне елка была нужна скорее чтобы под нее подарки положить, так как у нас обычно обмен подарками до стадии "под елочку" не доживает!)
Я раскололась последней, выдав сегодня на руки все заготовленные подарки...
Ну, а елка у нас получилась вот такая...почти российский триколор)))
Игрушки по традиции почти все мои, рукодельные....Остались с прошлого года, частично тоже на дачу уедут....
Еще несколько гипсовых китайских, купленных детьми в том году - обожаю их по вполне понятным причинам!)
Кошка никакого активного интереса пока не проявляла...лениво наблюдала за действиями детей с кресла....))
Посмотрела на елку и пришла к выводу, что на следующий год надо сделать комплект шаров....как-то их не хватает))...
Ну, еще елочка горит красиво огоньками.
Так что отчитываюсь: к Новому году готовы!)))
Чуть не забыла написать(((...Только я привыкла к новому фоторедактору, как половину опций сделали платными((( Так обидно! Именно тогда, когда нужно красиво обработать фото для последующих скрапальбомов.....((( Непруха.....