Почти полтора года назад я открыла магазин на Ярмарке Мастеров. И сделала это исключительно для радости)))
Но постепенно сложилось представление о собственном стиле, об интересных мне сюжетах, появилось какое-то особое ощущение, неуловимое дыхание, которое я чувствую, заходя в свой магазин. Теперь все серьезно! Хотя я все равно радуюсь)))
Видимо пришло время, когда я выросла из прежнего названия и образа, а точнее то, что я делаю, обрело собственный путь, как и положено делу, а не увлечению. Я взяла ручку, бумагу и оформила для себя обновленную концепцию магазина. А из концепции как-то само собой родилось новое название бренда. Ну, подумаешь неделя бессонных ночей, низведения и курощения всей семьи))) Это же ерунда!
Так что теперь буду плавно, но уверенно переводить магазин в нужное русло.
"Имя, сестра, имя!" (с)
Начну с названия и озвучивания концепции. Новое название магазина и бренда Feeling Nature или Чувствуя Природу. Думаю, что связь с природой бросается в глаза при взгляде на мои украшения)) Чувствование же - ключевой момент для творчества, для созидания, для жизни в целом. В названии я хотела отобразить важность созвучия и гармонии с природой. Наш мир – источник вдохновения и сил, он достоин восхищения! Я верю в волшебство, которым он пронизан. Это волшебство не из сказок, оно - в самой жизни!
Здесь я не стану подробно озвучивать концепцию, но все желающие могут прочитать ее
Изменения коснутся и других моих мест обитания. Но они тут, на ЯМ, засекречены, так что я вам ничего не говорила
"Деньги дерешь, а корицу жалеешь." (с)
Естественно, перемены коснутся и ценовой политики, потому как анализировать так уж все сразу! Цены в скором времени тоже изменятся. Нет, не все вырастут))) На некоторые украшения цены станут меньше. Но совершенно точно могу сказать, что на серьги они поднимутся, поскольку сейчас цена на них просто "подарочная", прямо хочется самой у себя заказать! Поэтому успевайте оформить заказ по действующим ценам!
И обещаю не жалеть корицы!
"Танцуют все!" (с)
Ну, и заканчивать нужно на приятной ноте. После того, как все изменения в магазине будут оформлены, будем праздновать! С подарками, конечно, как же еще?! Следите за новостями в блоге
Всем добрых дней и весны во всей красе!
Анастасия ✿