Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего магазина!
Сегодня хочу немного рассказать про свою новую работу - шкатулку в технике декупаж "Mon Paris" ("Мой Париж")!
Как-то так сложилось, что Францию в общности и Париж в частности я люблю очень давно. Париж видится мне очень романтичным городом! Мне представляется только что испеченный круассан и чашечка свежемолотого кофе в каком-нибудь парижском кафе, а из окна - обязательно вид на Елисейские поля, или на Эйфелеву башню, или на Монмартр, или на реку Сену и вохитиельный Нотр Дам! А также винтажный рынок, множество художников на улицах, свежие цветы, стильно одетые француженки, запах духов и сияющие на солнце капли фонтанов на Площади Согласия!
Возможно, мои предствления об этом городе слегка идеализированы, т.к. пока побывать в Париже мне не довелось, но все же хочется верить - увиденное когда-нибудь в будущем меня не разочарует!... ))
А моя новая работа, несомненно, навеяна мечтами о поездке в замечательную французскую столицу!
Еще Париж для меня - это знаменитая Коко Шанель, а также ее первый и работающий до сих пор на своем месте (рю Камбон, 31) магазин в этом городе! А какая Коко без знаменитого жемчуга? И без бижутерии, из которой она так любила делать всевозможные украшения.
И, конечно, не могу не сказать про архитектуру этого города, ведь она тоже, на мой взгляд, несет в себе дух романтики! Ведь одна только Эйфелева башня чего стоит! А знаменитый Монмартр, где кажется, что сейчас непременно встретишь прекрасную девушку Амели из одноименного фильма!
Вот и получилось, что белый цвет, нежный узор в горошек, бронзовая фурнитура, тоненькие трещинки, весенние цветы и силуэт Эйфелевы башни сложились у меня в единую картину - шкатулку, которая сейчас перед Вами!
Более подробную информацию о шкатулочке можно увидеть на ее персональной страничке:
Спасибо за внимание!
Анастасия.