Я так счастлива, что наконец-то реализовала свою мечту поработать в гамме самых вкусных оттенков! И не просто поработать, а объединить их в коллекцию аксессуаров, нежных, теплых и таких привлекательных!
Своей задачей я поставила - формирование цельного образа, в первую очередь - женственного, классического, немного винтажного. Очень надеюсь, что мне это удалось.
Самым, пожалуй, трудным в работе было - подобрать обувь, которая задаст тон всей коллекции. И я отчаянно искала именно те ботиночки, что представлены здесь, в этой коллекции. Искала несколько лет! Терпеливо, с надеждой, что все-таки обрету вожделенную модель, абсолютно полностью удовлетворяющую моим требованиям. И вот они! Дождались меня, а я их нашла! Честно признаться, всю мою сознательную жизнь соглашаюсь снебезызвестной героиней Лии Ахиджаковой, что женщину делает женщиной именно обувь! При всем при этом терпеть не могу каблуки. Ну и к чему тут придешь? Отсматривая исторические снимки, с грустью думаешь - какие чудные были женские образы, и какая была удобная и красивая женская обувь. Она отлично сочеталась с длинными юбками и кружевными блузками. Совершенно универсальная модель! Ну и где?! Где, спрашивается?! Обходишь десятки магазинов в тщетной попытке отыскать нечно подобное. В чем причина - для меня загадка.
Но теперь эта черная дыра наконец-то заполнена и пришло время во всей красе показать, что такое авторский лэмпворк, янтарь, сердолик, дерево, натуральная кожа и винтаж! Все, с чем в последние годы с невероятным удовольствием работают мастера студии Amariya. Встречайте нашу первую коллекцию "Карамельная!"
Наслаждайтесь!
Комплект "Гималайские вершины" Авторский лэмпворк. Старинный янтарь. Яшма. Агат.Сердолик. Губчатый коралл.Богемское стекло Precioza.Винтажная фурнитура под медь.
Воротник с янтарной брошью в стиле винтаж.
Колье "Дети солнца" из нашего первого магазина
Сотуар "Шоколадный пунш"
Колье и серьги "Шоколадный пунш"
Напоследок хочу еще два слова сказать о блузке.
Вопрос о базовом гардеробе для нас стал актуальным с того момента, как посыпались бесчисленные вопросы "а как это носить", "а с чем это носить" и т.д.
Задумавшись, что же такое универсальная модель, мы пришли к выводу, что это блуза без пуговиц, с небольшой застежкой на спине, из натуральной, дышащей ткани. Наш выбор пал на этот тончайший батист 50% шелка, 50% хлопка. Блуза получилась совершенно невесомая, дунешь - улетит, с мягким, ненавязчивым блеском, нежнейшая, тактильно безмерно приятная.
Таким образом мы начали реализацию проекта "Базовый гардероб", цель которого - создание универсальной женской одежды, позволяющей максимально полно работать с аксессуарами, дополняя свой образ не за счет приобретения новых моделей одежды, а за счет смены деталей. Коллекцию с базовой блузкой я собираюсь выложить в нашем первом магазине
Спасибо всем, кто заглянул на нашу страничку. Хорошего настроения и приятных покупок всем. Мастерам - удачных продаж.
P.S. Для москвичей у меня есть хорошие новости. Наши работы можно посмотреть и потрогать своими руками в салоне Art Craft дизайн-завода Флакон на Дмитровской. Хозяйка салона - замечательный мастер и чудный человек - Нелла Москвичева, чьи работы так же представлены здесь
С любовью. Ваша Елена Мармышева.