Это средство я хотела сделать давно, но как-то руки не доходили... Исполнение задумок не поспевало за хотелками... Но все происходит не случайно.
Звезды сошлись, когда не так давно кто-то написал мне в личку(искала, так и не нашла по сообщениям, кто писал) - делаю ли я средства для интимной гигиены. Я сначала отказалась, а потом задумалась. Значит время исполнения желаний пришло.
В чем фишка? И почему я этого не делаю?
Какая разница с остальными средствами?
В норме рН деликатной зоны женщины – 3.3 -3,5. Микрофлору составляют в большинстве своем лактобактерии, которые и создают эту кислую среду. Кислая среда деликатной зоны и есть тот защитный барьер, который не позволяет проникать чужим бактериям, чужим белкам, чужим заболеваниям. Поэтому очень важно не дать изменить естественный уровень рН этой среды.
Подумаешь, скажете вы, наши бабушки и мамы умывали деликатную область водой и ничего не случалось. Но в то время были другая экология, другой иммунитет, другая пища, другая жизнь.
Чем вы пользуетесь для ухода за деликатной областью? Мылом? Обычной водой из-под крана? Покупными промышленными средствами?
Мылом, даже самым качественным, натуральным и полезным, нельзя пользоваться, т.к. оно имеет щелочную среду и нарушает кислотно – щелочной баланс деликатной области, что проявляется раздражением, сухостью, молочницей.
Использование воды из-под крана тоже не желательно, т.к. она хлорированная и тоже способствует изменению рН этой зоны.
В промышленных средствах – сначала прочтите состав и вы увидите Павы, ароматизаторы, загустители т.е. целый набор химических компонентов. Причем ПАвы достаточно жесткие. Это состав достаточно известной марки интимной косметики. Чего только нет, правда?
При изменении рН в сторону щелочной среды – изменяется микрофлора, нарушается кислотно- щелочной баланс, возникают ощущения не комфорта- сухость, жжение, раздражение, молочница, что ведет к повышенному вторжению различных микроорганизмов и росту грибков.
Поэтому я представляю вам новинку в магазине-
И только натуральная косметика в виде сливок – ухода, гелей, молочка способна обеспечить должный уровень ухода за деликатной зоной нашего тела, принося лишь пользу. В этом средстве гигиены для самой нежной зоны отсутствуют ароматизаторы, синтетические красители, агрессивные ПАВы. Это позволяет восстановить природный кислотно-щелочной баланс, прекрасно увлажнить особо деликатные части тела. Сливки для интимной гигиены созданы только из природных компонентов, имеют очень нежную консистенцию и приятный естественный аромат.
Молочко для деликатной области состоит из:
-масло аргановое, авокадо, макадамии – как наиболее нежные, наиболее увлажняющие, наиболее восстанавливающие мягкость и нежность кожи.
- аллантоин и Д – пантенол – увлажняющее, заживляющие, стимулирующее процесс регенерации клеток слизистой
-эфирное масло лаванды - обладает прекрасным действием на женскую половую сферу
- натуральный эмульгатор и консервант широкого спектра, признанные во всем мире как самые экологичные
- гидролат ромашки и гидролат лаванды - противовоспалительное и заживляющее воздействие на слизистую оболочку, устраняют раздражения.
- молочная кислота - именно она создает кислую среду и отвечает за рН средства.
Способ применения: нанести немного, буквально полчайной ложки на ладонь и умыть деликатную область. И вам гарантируется ощущение свежести, нежности, комфорта и поддержание так важной рН среды.
Пользоваться можно всем женщинам и девушкам в любые периоды месяца и возраста.
И теперь мне нужна Ваша помощь. Кто хочет попробовать сие средство? (я, как критический критик, не могу заценить качество, вернее, мне понравилось, но нужен критический взгляд со стороны).
Мне нужно 3-4-5 человек- добровольцев, желающих попробовать и дать критику. Еду в Москву и могу привезти 50 гр - флакон на пробу. Абсолютно " безвоздмездно, т.е. дадом, как говорила Сова в "Винни-Пухе".
Что для этого надо сделать:
1. заказать в магазинчике
2. если понравится, Вы оставите отзыв. Если НЕ понравится, то Вы напишите в личку свои критические замечания, почему не понравилось: консистенция, аромат, текстура, удобство применения, ощущения. И тогда я буду дорабатывать рецепт и снова пробовать.
Мне самой - понравилось точно! Тем немногочисленным подругам, которые попробовали, понравилось тоже. Но мне нужен критический взгляд со стороны.
Итак, кто хочет? Кто может? Кто будет участвовать? Первые 5 добровольцев - рада видеть вас и вашему участию в тестировании продукта.