Уже совсем меня потеряли...
НЕТ!
Меня не забыли в Москве и не потеряли по дороге...Так сложились обстоятельства)
Сегодня я проводила гостей и теперь попытаюсь востановить в памяти события недельной давности
Самое главное для меня, что за время нахождения в Москве я не испытывала отрицательных эмоций)...вообще...даже удивлялась...когда грубая реакция людей у меня вызывала лишь улыбку...
И так...загрузившись, как верблюжонок(чемодан, полка и рюкзак,) я поехала в многочасовое путешествие до Москвы.
Москва встретила дождем...а ведь обещали то...
Почти не намокла) через все реалити шоу Московского метрополитена, добралась таки до пункта назначения)))
Место досталось мне и моим работам отличное) Спасибо организаторам!
Участвовала одна, потому тихо спокойно все расположила. Спасибо, моим замечательным соседям!!! Просто палочки-выручалочки! Тут тебе и стремянка и шторки и все что душе участника угодно!!! Ирина Литвинова
И так...пару часов и, почти, все готово!!!
Осталось несколько штрихов...
Я долго думала стоит ли завешивать тканями стены...смотрела фотоотчеты с прошлых выставок, вспоминала свой опыт...пришла к выводу...лучше без них! Для гладких белых понелей нашлось свое решение)...давно ждали своего часа наклейки в виде уличных фонарей! Очень удобно и по цене выгодно! И что главное...для меня.. нет мятых стен)
Ой! Книга...и что не толще!!!!...я такая читательница... Думала ну на выставке то, почитаю)))...прочла... от корки №1 до корки №1
!!!
Называется не хотела сидеть в телефоне(((
Впечатления от выставки очень хорошие! Все прошло именно так, как я хотела!
Посетители...самые разные! Я просто наблюдала за ними...какие же все интересные! И их колличество росло с каждым днем!
Особенно умиляли мужчины разбирающиеся в авторской игрушке! Мне повезло с несколькими супружескими парами, которые ушли от меня с приобретениями!
Познакомилась с самыми замечательными посетителями и коллекционерами!
Даже самого известного посетителя выставок захватила!
Увы не покажу вам работы других участников! Отбегала исключительно в известном направлении! Сама смотрела работы участников через инстаграм
...
Отличная новость:
Вся серия " Старый театр" в первый день разлетелась по домам!
Это безусловно радует! Ведь я впервые замахнулась на кукол! Значит буду продолжать работу в этом направлении!
Мои тедди-детки на этой выставке только играли с посетителями)...домой так никто и не уехал
Мишки с ревунами тоже нали новые дома на выставке!
А вот прекрасная клоунесса еще ждет! Может именно вас???
Антикварные куколки тоже привлекали внимание!
Эта красавица, тоже в самых заботливых руках!
Я очень рада новым личным знакомствам с прекрасными мастерами!!!
Девочки, милые, вы все прекрасные люди! Столько единомыленников в одном месте...это же портал...как минимум на второй этаж с материалами для творчества
!!!
Спасибо, Элечка Волкова
Личная встреча, с маленьким сюрпризом, покорила меня!!!Ты замечательная!
Юлечка
Мариночка Фролова
Очень напомнила мне мою хорошую подругу из далекого Алматы! Спасибо!
Александра
Спасибо, что сами подходили и говорили свои имена и ники...кто этого не делал, простите... в моей памяти вы прекрасные "незнакомки"!
Кого забыла лично упомянуть...пишите в коментариях, что мы знакомы теперь! Буду востанавливать свои провалы)
Большое СПАСИБО, моей дорогой Татьяне Павловне
Всех благодарю за этот праздник длиною в целых три дня!!!
Спасибо, что залянули!
До новых встреч!
Ваша Маша!!!