Здравствуйте, уважаемые рукодельницы, мастера и все творческие люди!)
Наверно очень многие из вас где-то слышали о книге "Кради как художник", автором которой является художник и писатель Остин Клеон.
Если вы ее прочли, то думаю, что согласитесь со мной - мы не зря уделили этой книге немного своего драгоценного времени)
А тем, кто еще не читал, или вообще еще ничего не слышал о ней, хочу посоветовать - ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите, не пожалеете! А если у вас НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, то есть выход из положения(!) - в поисковике найти - КРАДИ КАК ХУДОЖНИК в формате МР-3. Таким образом, занимаясь своими делами или же своим любимым творчеством, вы ее прослушаете, не в ущерб своему времени).
Чтобы заинтересовать тех, кто ничего об этой книге ничего еще не слышал, в кратце расскажу)
Это 10 уроков творческого самовыражения, где автор делится своим опытом и практическими советами, которые помогают увидеть новые горизонты.
ЕГО СОВЕТЫ И РАССУЖДЕНИЯ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ НЕ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ТВОРЧЕСТВОМ, НО И ДЛЯ ВСЕХ "НОРМАЛЬНЫХ" ЛЮДЕЙ)), ЕГО СОВЕТЫ ПРИМЕНИМЫ В НАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ!
Главная мысль книги, говорит о том, что совсем не обязательно быть гением, а достаточно просто быть самим собой. И что творчеством может заниматься каждый человек, оно присутствует во всем. Не отвергайте чужое мнение и влияние, собирайте идеи, продумывайте их по своему и генерируйте что-то уникальное, вАше. Совсем не обязательно выдумывать кардинально новое, нужно просто смешать то, что уже имеете и знаете, чтобы в последствии встать на поиски собственного пути. Не зажимайте своё «Я», с интересом исследуйте то, куда оно Вас привело.
Еще раз хочу напомнить) - ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ КНИГИ, ТО ЕЕ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ, занимаясь своими делами!
Я вовсе не являюсь ничьим рекламодателем), просто прочтя эту замечательную книгу, я несколько по-другому стала рассматривать свои "возможности" и идеи, которых раньше считала, что у меня их вообще нет. Чего и вам желаю, а особенно тем, кто только начинает заниматься каким-либо видом творчества!)
Всем спасибо за внимание, приятного прочтения или прослушивания!
С уважением, Светлана Счастливая)