Привет, дорогие друзья!
Мне тут уже начали задавать вопросы куда, мол, пропала? Работ не добавляю, ни в одной теме не вякаю, ничего не пишу... Стыдно сказать, друзей и коллег не хвалю за новые роскошные работы! Стыдно-стыдно, правда-правда!
Могу сказать - работаю на новой работе. Много. С удовольствием. Но больше, чем планировала, поэтому ничего не успеваю.
И вот, может с устатку, может от катастрофической нехватки времени, или от того, что жутко засоплививший и затемпературивший муж, (который вчера уверял меня, что у него просто аллергия! - На что? - На цветение! - На цветение чего 8 апреля???? - Не знаю! - У тебя ж не бывает аллергии!!! - Все когда-нибудь в первый раз!) наградил меня этим же богатством... Слегка, я уже накатила таблеток.. Ааааа-а-а-а-а! Вот только сейчас поняла - это таблетки!!! Ну все правильно!
Короче, будучи не в состоянии сходу придумать название для работы, я озадачилась вопросом: ну какая ж это дичь, придумывать название наволочке... или косметичке... очечнику тоже непросто, или там кошельку... сумке ха-ха-ха... Ужос!
Ну вот эти наволочки в технике барджелло были первым звоночком. Ритка умчалась куда-то, иду к Насте. "Придумай название!" "Мммммм, надо подумать!"
- Не надо думать, вот сходу. Медовые?
- Почему медовые?
- Ну ткань красивого медового цвета!
- Скорее, древесные. Лесные.
- Лесная будет вот эта дорожка. (веду в другую комнату, где у меня свалка готовых, полуготовых и прочих работ, тканей и... не важно.)
Стоим тупо смотрим. Ну ничего в голову не лезет.
- Соты - они другой формы, - глубокомысленно изрекаю я
- Ну да, шестиугольные, - глубокомысленно подтверждает Настя.
- Коллекция ткани называется "Канзас траблз", но как-то не ассоциируется...
- А ты знаешь, мне уже кроме Канзаса ничего в голову...
- Не, ну наволочка "Проблемы Канзаса" - это уже дичь (Слово "дичь" тут же включило в мозгу ассоциации на тему, что шампанское по утрам пьют только... Тааак, не будем отвлекаться)
Далее мы поразвлекались с диким Канзасом, а также с канзасской дикостью, но меня плавно сносило на мёд, а Настю на "древесность"
- Древесного меда не бывает!
- Ну да, - подтверждает Настя
- А вот тут желуди нарисованы! - неизвестно чему радуюсь я.
- Желудевый мед? Медовый желудь?
- Нееет! Посторонним В!!!!!, опять накатывают ассоциации и приходится объяснять, что желудь - это Пятачок, и так далее. Надеюсь, Винни-Пуха все читали?
- Наволочка "Посторонним В"?, - сомневается Настя
Дальше, думаю, все понятно. Все таки и древесный, и лесной, и мед... Но неправильный!
В заключение хочу сказать, что мы с Настей пришли к единодушному мнению, что без рассказа о том, как появилось это название, меня могут неправильно понять и решить, что я банально наглоталась таблеток.