Дорогие мои подписчики и просто гости блога!
На Ярмарке стартовал конкурс "Собирай призы. Весна 2016". Если честно, то я новичок в составлении коллекций - у меня их за душой всего 55 (хотя цифра и красива, но далеко мне до маститых коллекционеров!). Максимум моего рейтинга - это 195. Ровно та цифра, что сейчас высвечивается в собранной мною коллекции, а до этого моей планкой было что-то в районе 40. Просто я не задумывалась о существовании неписанного правила - верни голос, за тебя отданный! Всегда важна взаимоподдержка! Я никогда не была ни то, что на Главной, меня и Популярных-то не было, но я осознала свою ошибку и теперь взяла за правило возвращать отданные за меня голоса.
Я искренне благодарна всем тем, кто нашёл время и заглянул в мою коллекцию! На текущий момент это 349 человек. Я ценю каждый голос! Очень хочется попасть в 10-ку - ведь я уже на тринадцатом месте, но для этого нужны мои собственные усилия (тут я как знаменитый кролик из Алисы в стране чудес должна прилагать изрядное старание) и ваша поддержка. Буду искренне признательна всем тем, кто откликнется и проголосует за мою коллекцию!