Здравствуйте мои дорогие друзья и подписчики, вняв многочисленным просьбам моих покупателей и почитателей, я решилась таки принять участие в юбилейной 10 «Московской выставке кукол и медведей Тедди» Mosfair 2016.
Сомнений и страхов было много, дебют это всегда страшновато. Казалось, что я недостойна такого внимания к собственной персоне и моим скромным работам. Вокруг меня собрались талантливейшие и уже опытнейшие мастера, думалось, куда я со своими пушистиками лезу?
И нашлись две чудесные девушки, которые взяли меня с собой на выставку. Вот так выглядел наш стенд.
На фото две девушки: слева моя несравненная дочь-Мария, а справа-потрясающий мастер и просто красавица Кристиночка Прач. Дочь наша, твердой рукой отправила меня гулять по выставке все три дня и сама занималась представлением моих игрушек и их реализацией, поэтому меня никто не смог на месте поймать, но были и такие замечательные люди, которых не остановило мое отсутствие на стенде и они звонили мне и приглашали вернуться и пообщаться и я, со всех ног бежала к моим дорогим гостям! Спасибо всем!
На стенде всех встречала моя Принцесса.
Но, о чудо! Меня никто не критиковал и не бросался в мой адрес тапками, мастера приняли меня очень благосклонно, восторг посетителей ярмарки неизменно вызывали мои игрухи, и мне даже удалось многим из моих зверят найти любящие руки.
Очень понравилась атмосфера выставки, отдельное спасибо организаторам и лично Светлане Волиной, очень продуманная, прекрасно отлаженная работа всего механизма, начиная от охраны и заканчивая руководством. Еще раз спасибо всем!
Море позитива, эмоций, радость и любовь переполняли меня все три коротких дня выставки. Пообщалась лично с мастерами, с которыми общалась только онлайн, познакомилась лично с Катюшей Лейт-волшебницей зверят натюр, и многими многими другими талантливыми людьми и мастерами, вы все заняли место в моем сердце и об этих чудесных днях я буду вспоминать с особой теплотой.
Поэтому, со всей моей радостью сообщаю: ВЫСТАВКА УДАЛАСЬ!!!
Значит, буду участвовать и дальше-впереди Хелло Тедди 2016, и как говорится: "До новых встреч!"
А так же, не могу сдержать радость по поводу победы моей работы Князь Тьмы на конкурсе «Кукла года 2016»
И еще раз похвалюсь дипломчиком победителя в совместном конкурсном пошиве .
Сейчас жду свой дипломчик победителя в Совместном Конкурсном пошиве "Мартовский грызун", в нем мы победили с моим морским свиненком Гаврюшей.
Вот такие прекрасные новости у меня, очень довольна собой, горжусь и постараюсь стать еще лучше.
Приходите на выставки, пишите мне, буду рада пообщаться.
Всех люблю и обнимаю! Ваше Ясное Солнышко.