привет всем!!! Хочу поднять тему о отзывах о товарах от наших покупателей. Недавно моя сестра рассказала мне такую историю,которая произошла с ней... В магазине была совершена покупка,с покупателем были оговорены все условия покупки и отправки,всех все устроило,и покупка была принята продавцом,так как по правилам Ярмарки мастеров продавец должен принять покупку после того как все обсуждено с покупателем... Но...прошел день,прошел второй..третий..а покупатель молчит...на сообщения не отвечает...спустя неделю покупатель обьявился,и вместо того что бы как то обьяснить свое отсутствие и не оплату,покупатель начал всячески оскорблять продавца,мол нечего писать ему,хочу покупаю,хочу не покупаю. Но все бы ничего,можно было тихо и спокойно разойтись как в море корабли,а нет...покупатель заявил что обязательно оставит отзыв о продавце и причем негативный...Представляете состояние сестры...получить отзыв за непроданный товар... Славо богу все разрешилось,путем долгих переговоров...на следущий день покупатель извенился за свое поведение и обьяснил это тем что был в плохом настроении...НО ведь этого могло бы и не произойти...с горяча покупатель мог и поставить негативный отзыв...И что делать в этой ситуации? Может кто то сталкивался с таким и сможет поделиться опытом...Как избежать подобных ситуаций? с уважением Евгения