И не смотря на то, что парню летом уже будет 4 года, он все еще иногда любит просто смешивать краску в любых емкостях. Ну или не емкостях... но любит.
Но в последний раз попросил книгу нашу ... мама я буду смешивать по таблице...
Да пожжжжжалуйста....
Дава вчера первый раз поговорил по телефону. Все пытался в него заглянуть , а не к уху приложить...
Молодежжжж, испорченная скайпом
Все наши родные живут далеко от нас и общаемся мы часто по скайпу, ребенок не поймет как это говорить, но не видеть собеседника:-)
Кстати кто-то меня давно спрашивал, что мы делаем еще с рамками Зайцева. Ну всякие фигуры строим и мандалы, это вы знаете, но иногда и вот такие ряды (ниже справа). Типа продолжи ряд. Я не знаю как это назвать. Математика, логика... блин вылетело слово, как называется эта часть математики... Ну наверное ряды и последовательности. Но я не это хотела сказать... эх...
Не важно. В общем, мне кажется это полезно
Начинаем обычно с простых. Чередую любые фигуры. Потом добавляю сложности. Сюда сложности на фото не попали. Ну допустим не только разложить фигуры в правильном порядке, но и изменить у них положение, в соответствии с заданием. Не просто чередуем, но и каждую последующую поворачиваем на 180 или 90 градусов... Наверное это все таки предпосылки математической функции.
Да я знаю, что у меня спортивные дурацкие очки. Они не сочетаются по цвету ни с чем в моем гардеробе:-) но я их все равно очень люблю.
Всем хорошего четверга (хотела написать пятницы, все смешалось в доме облонских)
а весь день продолжаю паковать и паковать мешки и коробки
Быстро скажите мне еще раз, что переезд это не всеобъемлющий п...ец, а возможность изменить свою жизнь к лучшему