Не знаю даже почему, но захотелось написать, я последнее время была в какой-то творческой депрессии, которая основана на недовольстве собой, а так же гонке за новыми идеями, безудержном вдохновении, общественном восхищении и другими благами творчества. Загналась, всё хотелось большего, чего -то нового. Три года назад, я прибывала уже в таком состоянии, очень хотелось создать что-то новое в полимерном мире... итог, затянувшаяся депресня, недовольство собой, как мастером. Вот и снова пришло такое состояние, за последине 3 года, я сделала большой рывок, на мой взгляд, хорошо поработала, видно устала и наступило творческое истощение, невозможность выдавать новое и интересное одновременно... но сейчас это чувствую проходит... вывожу сама себя из этого состояния. Опять внушаю себе,что не стоит гнаться за чем-то грандиозном, нужно делать в свое удовольствие и получать кайф от этого... пусть это будет 100500 колье, но зато любимое, без спешки, суеты, лишних ожиданий и амбиций... в общем, расслабилась я и плыву по течению. Может это принесет свои плоды, когда голова очистится от того,что нужно куда-то мчаться, гнаться, не падать и быть на уровне...
,