ну вот))))наконец нашла минуточку отчитаться перед вами))))
Я ДОВОЛЬНА! это емко и на самом деле так и есть.Очень рада что наконец решилась на участие,рада что появилась такая возможность благодаря содействию Юлички Бандурка и Нате Фень,которая меня приютила на свой стенд. Продажами тоже довольна,из 11 деток домой вернулись трое,что не может не радовать. Довольна и новыми знакомствами с девочками в нашем секторе - Настя Фень,Таня Москаленко,Вероша,Ариша,Эллада,и неподражаемые Юля Готфилд и Кристина Прач... Да и синий сектор тоже- Лена Заугольная,Кристина,Оля Иванелло,Оличка Гарбуз- рада очному знакомству! Девочки,вы необыкновенные!вы чудо!
ну а теперь фоточки,осторожно их ооочень много))) сперва покажу себя и свой уголок
ну и поехали!!!!
Это парочка Танюши Любимовой- безупречные,необыкновенные,живые!!!!
Стенд Оли,Лены и Кристины Лена Заугольная Лена и Кристина стенд Тани Москаленко Эллада и ко))) Настя Фень Снова Настя Вошебный стенд Вероши и Ариши Вероша (уже скучаю!)))) Ой,как я их люболю!детишки Кристины Прач! и Юльчины чудесинки!!! Юля Чипига,моя землячка) а вот Оличка Исаенко,у нее я приобрела замечательную девочку!!! вот моя прелесть!!! Оличка Гарбуз,ее замечательнейший мишка тоже теперь живет у меня вот он,черненький с розочкой))) и снова Оля,везет мне на Оль))) Оля Заковоротная и ее чудо-зверики! а вот это надо было видеть!!!!Кристина и Юля делят мой плюш))))) сейчас юля будет показывать как зайСы цАлуются)))) Наша звезда- Эллада Магарамова-это она анекдот рассказывает про ворону
Собирается стая лебедей к перелету в теплые края, к ним подходит ворона и начинает уговаривать: В.- Возьмите меня с собой, ну возьмите... Л.- Ворона, ты что, ты видишь какие у нас большие крылья, какие сильные тела, а ты...?!?! В.-Вы не понимаете, я сильная, я смогу, вот увидите..... и так очень долго Л.- ладно, Ворона, но только за последствия мы не отвечаем..... И вот они все летят день, летят второй... долетают лебеди до места дислокации, вороны нет... ждут час, второй, на горизонте появляется маааленькая точка, часа через три долетает Ворона!!!! падает клювом в песок, пытается отдышатся... Лебеди с изумлением и восхищением обступают ее... Л.- Ворона, ты действительно сильная птица!!!! В.- Сильная, то сильная..... но пиз****таяяяяяяяяяяяяяяя
новые родители моей Насти (жаль,не всех успевала сфотографировать) мама Алёши забрали Кирюшу))) и новая семья МиМи а вот так весело мы съезжали)))