Очень удобный органайзер для мастеров и рукодельниц! Расскажу предысторию. Моя девушка занимается созданием браслетов. На столе всегда хаос, долго ищет то что нужно, теряет время и нервничает, разбирая завалы собственного творчества. Чаще всего она вообще не сидит за столом, а мастерит свои браслеты на полу или на кровати, так как стол уставлен многочисленными коробочками с бусинами и фурнитурой. Глядя на это все, мною было принято решение оптимизировать этот процесс! )))) И для этого я создал удобные боксы которые занимают минимум места на столе, оснащены прозрачными контейнерами и позволяют очень быстро найти то, что нужно. Органайзер позволяет максимально эффективно заниматься творчеством не отвлекаясь на поиски нужных материалов, разгрузить стол и настроить все так, как удобно тебе. В каждом боксе- 30 прозрачных ячеек- контейнеров, в которых удобно хранить не только бусины и фурнитуру. Боксы можно располагать друг на друге или рядом, собирая удобную для вас систему хранения. Маленькие ячейки- можно заменить на большие. Напишите мне сообщение и я отвечу на все интересующие вопросы.
p.s.: девушка счастлива!)))