Инструкция: Кулон "И снова джинс"

Дорогие кружевницы!
Я не планировала делать Мастер клас к данному кулону. Однако, в процессе согласования цветов, размера и формы кулона с заказчицей, я делала промежуточные фотографии (ужасного телефонного качества), которые посылала ей на согласование.
После выполнения всех пожеланий заказчицы, у меня на руках оказалось 2 изделия, одно из которых не подошло по цвету. Чему я рада, т.к. мне лично нравится 1-й вариант (потемнее), и он останется у меня! Думаю, что я сделаю из него перстень.
В итоге, обрадовавшись тому, что один кулон останется у меня, я, раздобрев ( ), решила выложить фотографии процесса изготовления во всеобщий доступ, зная, что многие начинающие кружевницы не могут найти бесплатных материалов по работе с Анкарсом (как и я сама когда-то не могла найти на просторах нэта ничего путного). Повторюсь снова - это НЕ Мастер класс и некоторые этапы не отфотографированы вовсе. Я не буду давать НИКАКИХ объяснений и советов, нет схем и количества узлов, я просто даю Вам возможность увидеть и, чуток поломав голову, понять, как можно работать с многослойным кружевом, применив всего парочку простейших схем.
Удачи в творчестве!
Анжелла, спасибо за фотографии! Очень полезная информация! Теперь, немного, имею представления, как вы там все эти загогулины вворачиваете и переворачиваете. Спасибки, спасибки!!!!
Спасибо большое, фотографии действительно очень полезные. Как раз пытаюсь разобраться с Анкарсом, а тут такой ПОДАРОК от Вас
Подарок действительно королевский. Для тех, кто хочет не просто срисовать чью-то схему, а пойти по пути исследования, по пути фантазии и своих достижений! Мне такие фотографии помогают думать. Спасибо огромное!!!
Люблю разгадывать головоломки! Особенно такие творческие! Спасибо за такой шикарный подарок!
Анжелла, спасибо огромное! Вы очень помогаете нам, желающим освоить фриволите-анкарс! Это большой подарок
Интересно собрать головоломку) Спасибо!
Девочки , подскажите пожалуйста куда вот эти длинненькие лучики заворачиваются, сверху или снизу . Всюю голову сломала уже вторые сутки и так и сяк . Очень хочется собрать .
Ангелина, спасибо Вам огромное за ваши фото. У меня наконец-то что-то стало вырисовываться .
С каждым шагом новое открытие был для меня. Спасибо !!!!