Любое время года прекрасно, и наш традиционный сезонный конкурс коллекций «Собирай призы!» — ещё одно тому подтверждение. Из сотен присланных вариантов мы выбрали для вас несколько чудесных призов, которым под силу создавать весеннее настроение хоть каждый день.
Юлия: «Весна — это не мысль, а чувство! Весну мы чувствуем теплом, запахами и настроением. Так пусть будет больше чувственных, легких коллекций, вдохновляющих и дающих надежду, как первые весенние цветы. Я даже не сомневаюсь, что будет так, ведь сама неоднократно видела, какие потрясающие "полотна" создают участники конкурсов. Главное, к чему хочу призвать, — не относиться к конкурсу, как к чему-то судьбоносному. Это игра, которая приносит удовольствие всем, кто в нее вовлечен, пусть ваши коллекции радуют вас и вдохновляют, окрыляют окружающих!»
Анастасия: «От себя хочу добавить, что белый кролик, поселившись со своим домиком у победителя, обязательно принес радость и благополучие! Желаю удачи участникам конкурса!»
Екатерина: «Зеленый — это, пожалуй, один из самых позитивных и жизнерадостных цветов, цвет весны, пробуждения, жизни, обладающий способностью дарить хорошее настроение. Наверное, именно поэтому мне захотелось создать дерзкий и эффектный образ и подарить его вам, уважаемые участники конкурса. Очень надеюсь на позитивное настроение и чудесные коллекции. Удачи и творческого вдохновения!»
Юлия: «Дорогие друзья, я очень рада, что моя работа стала участником столь любимого мною конкурса! Я в предвкушении самых разнообразных коллекций и с радостью подарю Жоржика создателю самой интересной, удивительной подборки, раскрывающей лучше всех характер моей работы. Желаю удачи в конкурсе!»
Лариса: «Весна... хочется дышать полной грудью, смеяться без причины. Мир наполняется сочными красками, и на губах чувствуешь вкус жизни, новой жизни, той, которую приносит ВЕСНА. Эта сумочка обладает всеми признаками весенней чудесной поры: она имеет сочные цвета, яркий декор из листвы и ягод, которые все мы так ждем. Именно поэтому я решила сумочку не продавать, а сделать призом в конкурсе. Ведь именно те, кто стремятся к победе, знают настоящий Вкус жизни! Удачи всем на конкурсе!»
Мария: «Этот нежный, наполненный природными красками кулон-шар с композицией из настоящих цветов и трав непременно порадует любительниц всего неординарного. Пусть теплое весеннее солнце сияет над головой, а коллекции создаются легко! Пусть вдохновение и любовь, с которыми создан кулон, передадутся и вам! А я буду рада подарить эту частичку живой природы автору самой чудесной коллекции. Желаю всем удачи и прекрасного настроения!»
EUGfashion: «Белая блузка в горошек — это моя самая любимая вещь из моего магазина, поэтому я решила отправить ее на конкурс. Я надеюсь, что эта прекрасная, романтичная блузка найдет себе самую прекрасную хозяйку. Буду ждать с нетерпением ваших коллекций. Удачи всем!»
Алёна: «Эта парочка была создана на одном дыхании, с песнями, плясками и прибаутками ;) Поэтому очень жду задорных, разухабистых, сказочных коллекций! Желаю всем участникам удачи, вдохновения, фантастических эмоций! Принцесса со своим верным скакуном уже вовсю готовится к путешествию в новый дом. А я с замиранием сердца жду ваших коллекций!»
Как выиграть эти замечательные призы?
Если вы хотите выиграть сумку «Вкус жизни», нужно собрать коллекцию с этой сумкой.
Если вы хотите выиграть полуботинки, нужно собрать коллекцию с этими полуботинками. И так далее.
Условия конкурса
- Создавать конкурсные коллекции могут все зарегистрированные пользователи: и мастера, и покупатели*.
- Коллекция, с которой вы хотите участвовать в конкурсе, должна быть впервые опубликована не ранее 05 апреля 2016 г.
- Призовая работа, которую вы хотите выиграть, должна стоять на одном из первых 12-ти мест в создаваемой вами коллекции.
- Вы можете создать по одной конкурсной коллекции для каждого приза. То есть максимальное количество конкурсных коллекций от одного автора — 8 (одна коллекция для куклы, одна для броши и так далее).
Под автором подразумевается один человек вне зависимости от того, сколько аккаунтов он использует для создания коллекций. Если у вас 2 аккаунта или более, которые не являются фиктивными и регулярно используются вами (например, 2 магазина), участвуйте в конкурсе только от одного из них. Коллекции от связанных аккаунтов не будут приниматься в расчет при подведении итогов конкурса. - В одну конкурсную коллекцию вы можете добавить только одну конкурсную работу (нельзя участвовать в конкурсе с коллекцией, в которой одновременно присутствуют, например, призовые сумка и ботинки).
Сроки проведения
1 этап: 5 – 12 апреля 2016 года — общее голосование.
Окончание голосования: 12 апреля 2016 года в 12:00.
2 этап: 12 – 14 апреля 2016 года — определение победителей конкурса.
14 апреля 2016 года — оглашение итогов и поздравление победителей.
Как добавить коллекцию на конкурс?
На странице создания коллекции внизу появился специальный блок:
Собрав коллекцию, соответствующую всем условиям конкурса, нужно ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ напротив фразы «Принять участие в конкурсе» и опубликовать коллекцию. С этого момента — вы участник конкурса и претендуете на приз, который включили в свою коллекцию.
В случае, если вы нажмете кнопку «Сохранить», коллекция останется в Черновиках, и вы сможете вернуться к её редактированию и добавить на конкурс позже.
Где увидеть все конкурсные коллекции и их рейтинг?
Все коллекции, принимающие участие в конкурсе, а также их текущий рейтинг можно будет увидеть на специальной странице, которая появится на сайте 6 апреля.
Голосование и определение победителей
Во время конкурса все зарегистрированные пользователи голосуют за коллекции с помощью кнопки «Нравится!». Каждый пользователь может голосовать за каждую коллекцию только один раз.
На протяжении всего конкурса и после его завершения будут проводиться проверки на предмет фальсификации голосов. К пользователям, любыми способами занимающимся фальсификацией, будут приниматься меры вплоть до исключения из конкурса. Все фиктивные голоса будут сняты.
Голосовать за коллекцию можно только с одного аккаунта. Например, если у вас два или более разных магазинов на Ярмарке Мастеров, то голосовать за коллекцию вы можете только из одного из них. Любые попытки одного человека проголосовать за одну и ту же коллекцию с нескольких аккаунтов будут расцениваться как попытка накрутки, и такие голоса будут аннулированы.
! Помните, что спам и навязчивые просьбы раздражают всех. Не злоупотребляйте личным пространством и вниманием пользователей портала.
Если вы часто и назойливо рассылаете приглашения другим людям, то пользователи могут добавить ваши письма в спам или даже внести ваш аккаунт в черный список. Что в свою очередь может привести ко временному или постоянному отключению вашей внутренней почты на Ярмарке Мастеров.
По итогам общего голосования отдельно для каждого приза определится по 10 лидеров — коллекций, набравших наибольшее количество голосов.
Из них авторы призовых работ выберут своих победителей — тех, кто на их взгляд создал самую интересную и красивую коллекцию. Юлия Горина решит, кому достанется Брошь-птица, Алёна Раздорова подарит куклу тому, кто соберет лучшую, на её взгляд, коллекцию с этой куклой. И так далее.
Доставка приза победителю обеспечивается автором призовой работы.
Кроме этого, победители заносятся в
* * *
Приглашайте своих друзей и знакомых поддержать вас в конкурсе и проголосовать за подборки — разместите ссылки на ваши коллекции в своих блогах на других сайтах, на своих страничках в социальных сетях.
Рассказать о конкурсе и пригласить друзей проголосовать вы можете быстрым и удобным способом — внизу каждой коллекции есть кнопки социальных сетей:
Все вопросы и предложения по конкурсу принимаются на специальный почтовый ящик contest@livemaster.ru
Желаем всем удачи, интересного и красочного соревнования!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
---
* Администрация не участвует в конкурсе. Авторы призовых работ не участвуют в конкурсе и не претендуют ни на свой приз, ни на работу, предоставленную другим мастером.