Дорогие мои покупатели, подписчики и гости ЯМ!
Хочу поделиться с Вами прекрасной новостью. 8 апреля я выхожу замуж. Поэтому в связи с прекрасной погодой, отличным настроением и моей свадьбой, я решила предложить Вам провести Конкурс коллекций.
Это будет первый конкурс в моем магазине, и надеюсь, он Вам понравится.
Главный приз в этом конкурсе «Свадебный букет»! Да-да Вы все правильно прочитали «Свадебный букет». Только он будет в виде картины. Её я напишу сразу после свадьбы.
Но это не единственный приз.
Второй подарок это картина «Орхидеи зацвели».
Третий подарок акварель "Подснежник".
Четвертый - сертификат на 1000 руб., который Вы можете использовать на покупку любой готовой работы в моем магазине. Так же сможете его использовать при заказе работы.
А так же, всем участникам конкурса скидка 15% на все работы из моего магазина! Скидка действительна до 31 мая 2016 включительно.
Как я уже говорила это будет первым моим опытом подобного конкурса! И поэтому я очень надеюсь, что все пройдет в атмосфере творчества и добра, и Вам понравится!
Даты проведения конкурса: с 8 апреля по 8 мая. И, непосредственно, 8 мая я подведу итоги и объявлю победителей.
Условия конкурса, как у многих мастеров стандартные. Всё просто!
1) Составьте коллекцию с одной из работ. Тема: любовь, свадьба, свадебное путешествие. Придумайте интересное подходящее название. В описании сделайте ссылку на конкурс.
2) Каждый участник получит свой порядковый номер за каждую составленную коллекцию.
3) Каждый участник может создать какое угодно количество интересных коллекций!
4) Добавьте в свой круг мой магазин. Это не обязательное условие, но полезное!
5) За рекламку в блоге или в соцсетях дополнительные номерки!!!
Номинации и призы:
1. "Вдохновляющая коллекция" - коллекция, которая понравится мне больше всех.
Победитель получит картину «Свадебный букет».
2. "Приз зрительских симпатий" - коллекция, которая наберет больше всех голосов "Нравится".
Приз - «Орхидеи зацвели».
3. "Активист" - думаю, имеет смысл ввести такую номинацию)))) Для самых активных участников! Тех кто составит больше всех коллекций))))
Приз – акварель подснежник оформленная в красивую рамку.
4. Будет разыгран из числа всех коллекций, победителя определит генератор случайных чисел!!!
Приз - сертификат на 1000 руб., который Вы можете использовать на покупку любой готовой работы в моем магазине. Так же сможете его использовать при заказе работы.
Правила простые.
1) Коллекция может участвовать не более чем в двух розыгрышах.
2) коллекция должна быть новая-не-отредактиврованная.
3) Составить коллекцию с любыми работами из моего магазина, количество коллекций не ограничено, за каждую дополнительную коллекцию (вторую, третью...) даётся дополнительный номер.
4) Коллекция должна состоять из 12 или16 работ, моя работа должна быть расположена в первых 4 -х окошках.
6) Вы должны быть подписчиком моего магазина. Это необязательное условие.
7) В комментариях к коллекции необходимо написать об участии этой коллекции в конкурсе и дать ссылку на конкурс.
8) Сделать ссылку на конкурс в вашем блоге. За это тоже дается номерок. За рекламу в соц сетях дополнительные номерки.
Всем участникам конкурса скидка 15% на все работы из моего магазина! Скидка действительна до 31 мая 2016 включительно.
Желаю всем удачи!
Создавайте прекрасное!!!