Учиться никогда не поздно, тем более когда тому есть такой прекрасный повод! Совсем скоро, 6 апреля исполняется 2 годика моему сорванцу и я вновь возвращаюсь к любимому делу- обучению кукольному мастерству. И всвязи с этим устраиваю акцию на весь месяц! Для всех, кто желает обучаться в апреле на Курсе" Старинная кукла из флюмо"(4 дня) , или на Курсе -ИНТЕНСИВ для занятых девушек (2 дня) , есть возможность обучиться по старой цене и по старой программе..
Для тех девушек, кто хочет успеть воспользоваться таким прекрасным предложением, но может посетить занятия только в мае, есть возможность оставить заявку и предоплату ( бронь места в группе) в апреле с пометкой предполагаемой даты обучения.
Для записи на обучение необходимо прислать мне заявку в личном сообщении с указанием возможной даты обучения. ближе к началу занятий ( при условии, что группа набрана), я высылаю вам подтверждение того, что обучение состоится и реквизиты для внесения предоплаты - брони( 2 тысячи рублей). Предоплата обязательна, и является подтверждением того, что Вы готовы обучаться и место бронируется конкретно под Вас.
Здесь вся информация по обучению:
Авторский Курс"Старинная кукла в антикварном стиле".форма обучения может быть двухдневная (2дня по 8 часов) или четырехдневная (4 дня по 4 часа)