Сегодня я хочу познакомить вас (а кто знаком — напомнить) с талантливым современным художником Дмитрием Спиросом. Дмитрий родился в 1971 году в Ташкенте. Своё детство он провел со своей семьёй, имеющей греческие корни, в деревнях близ Ташкента.
С 1998 по 2010 год проживал со своей семьей в городе Самара, и этот город оставил в душе художника прекрасные воспоминания, которые он воплотил в свои прекрасные произведения. Также Дмитрий очень тепло относится к городу Санкт-Петербургу, и этот город часто является героем его картин (но об этом я расскажу в следующей публикации).
В настоящее время Дмитрий Спирос живет в популярном курортном городе Канкун, Кинтана-Роо, в Мексике. Дмитрий является художником-импрессионистом, хотя его творчество не ограничивается только импрессионизмом. Художник с удовольствием пишет жанровые картины, городские пейзажи, море, цветы и портреты. На мой взгляд, картины Дмитрия поражают своей теплотой, позитивом и внутренним светом. Ниже я привела лишь небольшую часть картин из творчества Дмитрия Спироса. Приятного просмотра!
Аллея.
Городской театр.
Весенний парк.
Весна на Фрунзе.
Костел. Февраль.
Красная площадь.
Облачный день.
Вечерние огни.
Первый снег.
Самарская.
Самарский вечер.
Струковский парк.