Сегодня, я поделюсь с вами рецептом домашней маски для лица. Маска подходит для сухой кожи и я её называю - маска выходного дня! Т.к маску нужно наносить на 20 минут, а когда мы ещё можем позволить себе столько времени на себя, как не в выходной день лёжа в ванной. Не забывайте, что сухая шелушащаяся кожа нуждается в хорошем увлажнении и питании. Вот мой рецепт: * возьмите половину ст. ложки меда* 2 столовые ложки растительного масла * 2 яичных желтка. Тщательно все разотрите и немного подогрейте. Состав накладывайте на лицо в несколько слоев через каждые 5 минут, и затем, по истечении 20-ти минут снимите тампоном из ваты, смоченным в отваре из цветков липы, или просто умойтесь теплой водой.После этого, дайте коже немного отдохнуть, не наносите сразу крем на лицо. Кожа после использования маски не будет стягиваться и у вас будет время прилечь немного после ванной и расслабиться. Минут через 10-15, можно нанести крем для лица. И ещё через некоторое время будет заметно, что кожа лица выровнялась и красных пятен и шелушения стало меньше! Применяйте её при удобном случае и результат приятно удивит
Комментарии (1)