Приветствую всех, кто решил заглянуть ко мне на огонек) Хочу подискутировать с вами на тему творчества. Нужен свежийне замыленный) взгляд со стороны. Вообще-то, полностью и безгранично моим сердцем, душою, и благородными порывами владеют тряпиенсы. Что называется " ван лав". Но... Иногда моя мятущаяся близнецовая(близнючая?) натура требует( прям кулаком по столу) разнообразия. Хочется сотворить что- нибудь этакое( и сбоку бантик). В такие минуты шального вдохновения появляются у моих тряпиенс глазки. А а вчера вот вообще сотворила глазастую игровую малышку. Так вот я к чему. Моя постоянная покупательница оффлайн заметила однажды, что ей больше по душе куколки с закрытыми глазками( т.е штрихами вместо глаз). Загадочные они. Я же люблю больше глазастиков(сама глазастая). Но я не истина в последней инстанции. Я куколок своих всех люблю без задних ног, я пристрастна))) Так я потихонечку приблизилась к главному моему вопросу:"Как вы думаете, что приятнее взору вашему глазастое личико у кукол, или схематическое изображение глаз( как у классических тряпиенс)?". Буду благодарна увидеть ваши мнения в комментариях. А то...кому же, как не вам?
))

Комментарии (3)