Доброго дня всем!
Предлагаю закупить корейский текстиль на Gmarket. Оргсбор 5%+ расходы на конвертацию+доставка от меня к вам.
Есть возможность заказать наборы отрезов, хлопок с мелкими расцветками, для тела кукол, фетра. Также большой выбор текстиля для дома, детского трикотажа, ламинированных тканей и много-много всего.
Выкупаем в следующих магазинах:
магазин №1
магазин №2
Режут ярдами ( кратно 90см). Если нужно меньше ( полярда), то можно попытаться найти компаньона на свободный отрез.
После СТОПа присылаю всем состав заказа и сумму к оплате ( стоимость товара+ орг 5%). Оплата в течение 2х дней на карту СБ. После получения мной посылки - взвешиваю каждый отдельный заказ, и пропорционально распределяю сумму доставки, расходы на конвертацию. Если будет разница в курсах на день СТОПа и выкупа заказа - тоже учитываю. Жду оплаты оставшейся суммы и почтовых расходов на отправку вам и отправляю почтой РФ. Трек сообщаю.
Ориентировочные цены на хлопок без доставки от меня - 500-550 руб. за ярд (110*90см)
Если есть вопросы по конкретному товару указывайте № магазина, ссылку на раздел и ссылку на товар ( открыть в отдельном окне). Для магазина №1 достаточно ссылки на раздел и порядкового номера .
Пример:
магазин №1 , раздел
магазин №2, раздел