Дорогие наши друзья, посетители и просто заглянувшие на огонек!
Я от себя лично выражаю огромную благодарность всем участникам нашего конкурса! Такое событие было проведено впервые, я никогда не принимала участия в подобном мероприятии- ни в качестве участника,и тем более, организатора. Мне безумно понравилось Надеюсь,и Вам тоже. Я не ожидала,что будет столько красивых, необычных, нежных,ярких, запоминающихся коллекций. СпасибоВам,дорогие наши!
Итак, результаты конкурса в моей номинации!
Приз мишка Бьянка получает победитель конкурса в номинация "Приз зрительских симпатий" с результатом в 94 голоса "Нравится!".......
Султанова Татьяна с коллекцией "Серый-это не скучно!"
Коллекций хороших было много, а призов мало Поэтому:
Всем победителям во всех 8 номинациях - скидка от меня 20 % на одну работу со статусом "готовая" , скидка действительна в течение 2013 года и БЕСПЛАТНАЯ доставка. Такую же скидку я дарю Ольге Владимировне за ее коллекцию
Но и это еще не все
Я обещала приятные бонусы ВСЕМ участникам конкурса. Так что.......
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА, вне зависимости от того,выиграли Вы или нет- Вам 10% скидка в моем магазине на работы со статусом "готовая" в течение всего 2013 года!
Результаты по другим номинациям:
Конкурс проводили 6 мастеров и вот результаты - победители и номинации:
VaKulina (Валентина)
Номинация "Приз зрительских симпатий" - Победитель Татьяна Султанова с коллекцией №69
ОНиК (Ольга)
Номинация "Самая красивая коллекция" - Победитель Марина Стребкова №89!
Далия (Наталья)
Номинация "Самая яркая коллекция" - Победитель Кира Лукъянец №14
Номинация "Самая красивая монохромная коллекция" - Победитель Ольга Владимировна №31
Надежда Панина
Номинация "самая необычная коллекция" - Победитель наталья Давыдова №24
«Азбука Уюта" Karrysha & Irina
Номинация "Самая милая коллекция" - Победитель Екатерина Новаковская №3,15,107
Дополнительный приз Самому активному участнику за составленные 36 коллекций Марине Хмель!!!
Юлия Грин
Номинация "Счастливый случай" - Лилия (kalakmalaka)!!!