Здравствуйте!Дорогие друзья и жители Ярмарки Мастеров!
Результаты конкурса коллекций с 3 призами "В предчувствии Любви..." по ссылке
Говорят, чтобы праздник в нашей жизни не заканчивался, нужно творить его самим. И мы его можем творить когда-угодно, не привязывая ни к каким календарным датам... И мне хочется устроить Праздник и для себя, и для вас всех!
Приглашаю вас на мою праздичную программу в течение месяца.
Обещаю - будет интересно и, надеюсь, незабываемо!
Кто-то, возможно, в ходе события откроет в себе новые таланты, обнаружит новые способности, а кто-то просто получит удовльствие....Все это предстоит узнать в этот апрельский праздник.....
Я хочу предложить Вам конкурс коллекций с 3 равноценными призами и 3 равноценными победителями каждый в своей категории.
Я приготовила в качестве приза и подарка две интересных вещицы из моего магазина, а для третьего победителя.... Впрочем, не буду забегать вперед, так как Вы сами все скоро узнате)
Мысль провести именно такой формат конкурса, мне пришла потому, что в моей жизни наступил период, когда хочется спешить Жить, спешить Творить,... Хочется создавать новые модели, хочется петь, писать стихи, рисовать... хочется Любить..
Вы ведь знате то зудящее ощущение, когда кажется, что Вы можете Летать и моежете Все, чего бы не захотели?
Я хочу поделиться с Вами этими ощущениями и подарить их Вам!
И, возможно, мы вместе и каждый из нас создаст что-то невообразимо прекрасное в это время.
ПРАВИЛА КОНКУРСА:
- продолжительность конкурса с 1 апреля 2016 по 1 мая 2016. Результаты будут объявлены 2 мая в 18.00
- количество коллекций от одного участника не ограничено
- коллекция должна быть новой и участвовать не больше Двух конкурсов, помимо моего
- коллекция должна содержать работу из моего магазина и ссылку на конкурс в "шапке"
Коллекция участвует в конкурсе от
- в описании приветствуется Любовная поэзия чужого или собственного авторства
- каждый участник создает блог с ссылкой на конкурс
- отправка за счет победителя
КОНКУРС в КОНКУРСЕ1. " Шестое чувство" - Угадай, что спрятано в призовой коробке?
- любой из участников конкурса может назвать только Один вариант содержимого коробки
- комментарии оставлять здесь же в конкурсе рядом со своей коллекцией
- Участник, первый правильно назвавший приз, его и получает!
2. "Приглашаю к соавторству"
- конкурс на лучший авторский рисунок по тематике конкурса ( карандашный, векторный и т.д). Вдруг в Вас спит художник?)
- лучший рисунок определите вы сами путем голосования ( + ) по завершению конкурса
- Призом будет вещь, изготовленная для победителя с рисунком самого победителя на ней
Блог для публикации Авторских Рисунков
ПОБЕДИТЕЛИ
- за коллекцию, попавшую на Главную страницу и набравшую наибольшее количество голосов
- участник конкурса, ПЕРВЫЙ отгадавший содержимое коробки с призом
- за лучший авторский рисунок по теме "В предчувствии Любви..."
В этом конкурсе мы будем создавать коллекции, писать стихи и рисовать, творить и просто радоваться Жизни!
УДАЧИ!
Дорогие друзья!
Хочу представить вашему вниманию прекрасную возможность приобрести шикарные работы со скидкой до 50% от мастера
Дорогие Друзья!
Время летит очень и очень быстро и наши конкурсы подходят к концу....к моему глубочайшему сожалению!
Хочу попросить Вас выделить минутку и заглянуть на конкурс рисунков "Приглашаю к соавторству".... Т.е.
Мне выбрать что-либо очень сложно, потому что каждый из представленных на наше обозрение рисунков необычен, талантлив и оригинален!
Поэтому я прошу о Вашей помощи и Вашем участии!)
Жмите "+" и выбирайте)))
Огромное спасибо!