Два дня назад в батареях заурчало. Да так громко, как будто сижу у начальника, а на обед съела фасолевый суп. Я сразу стала вспоминать какое число и что там по нормам отопительного периода. В общем сегодня уже третий день без отопления. Врач вчера в поликлинике говорит « надеюсь в понедельник будете в порядке», теперь я тоже надеюсь, хотя вчера еще не сомневалась. Ноги мерзнут так, что тянет то валенки разглядывать, то носки вязаные. Сижу под пледом, слушаю аудиокнигу и жму F5 на закладках браузера. Письмо вот пришло
Ну вот, пишу.
Придумала "акцию", но решила, что напишу завтра - на всякий случай.
С 1 апреля вас! С весной! У нас возле дома крокусы того гляди распустятся, см фото.
ПС: А что там с отопительным сезоном?
ППС: Все , что написано исключительно серьезно!
APD:
Или вот например Лао Цзы".
Про него я вспомнила не потому, что я такая вся начитанная и интелектуальная, а потому, что коллекция в "Ленте новостей" про него напомнила.
"Покой создает порядок в мире" (с) Лао Цзы.
С первого раза поняла , что это порядок создается покоем. ВАУ, мудрец - думаю.
Но я плохо о нем подумала, он еще и философ! Со второго раза понимаю, что покой создается порядком!
А с третьего раза понимаю, что он еврей наверняка, с какой стороны ни посмотри, не придерешься.
Да уж, ну и запись вышла. Как говорится, всякую связь между абзацами прошу считать случайной.