Добрый вечер , день (а может даже утро), дорогие посетители ярмарки мастеров!!!
здесь проходит интересный конкурс коллекций
Подробности конкурса написаны ниже, или просто пройдите по ссылке
Мне кажется что первый наш конкурс удался на славу, никто тапками в меня не кидал, а больше половины участников еще и благодарили, даря мне море теплых слов и положительных эмоций!!! Поэтому почему бы и не повторить?
Для тех кто не был с нами в прошлый раз, хочу объяснить, что по моему мнению, есть очень много коллекций, которые недооценены только по причине недостаточных просмотров. Вот и хочется похвастаться этими творениями, к сожалению только малой их частью. Все коллекции конкурса от 10 и до 50 лайков, я думаю что они достойны значительно большего!!!
Я повторю условия нашего конкурса. У нас 33 коллекции пока (и опять пишу "пока", потому что и в этот раз не предупредила никого об участие в конкурсе и конечно удалю коллекцию по требованию Галериста).
Каждый из Вас может поставить плюсик рядом с понравившейся ему коллекцией или несколькими тут в блоге. И хочу попросить как и в прошлый раз, не сочтите за труд, загляните и в саму коллекцию и лайкните ее пожалуйста, оставлять сообщение не обязательно, я понимаю вечную нехватку времени!!! Очень хочется, чтобы и участники ощущали нашу, Вашу поддержку, а не только мой блог. И как и в предыдущем конкурсе, после окончания голосования, опубликую сравнительную табличку До...... После......
Голосование завершится в четверг в 22.00. Победителем станет коллекция, набравшая максимальное количество плюсиков.
Второй победитель будет тот, кто первый назовет будущего лидера!!! Как показал первый конкурс - это не простая задача!!!
Ну и конечно третий - очень важный для меня Победитель, будет тот, чей номерок выберет ГСЧ. А номерки, я с большим удовольствием буду выдавать за репосты нашего конкурса!!! Даже если репостов будет несколько у одного человека за эти дни, значит и номерков будет несколько!!! Возможно тут будет несколько Победителей............ ну например и самый активный.....