Недавно заказчица названла мою работу "Бирюзовая изюминка"
Я была в восхищении от штучки, которую держала в руках. С тех пор идея создания подобного аксессуара моего гардероба зрела в моей творческой утробе. Правда, металлических граненых бусин у нас я не нашла, зато вышла на прекрасные чешские граненые бусины fire polished, которые бывают просто сказочной красоты
а вместо капронового шнура использовала хлопковый вощеный.
Оловянная пуговица понравилась мне таким уровнем простоты, который делает ее шикарной нотой.
Самый главный показатель стильности моего изделия для меня - это то, как часто я выбираю его из заветной шкатулки с "драгоценностями". Так вот этот браслет multistrand пользуется самой большой популярностью у меня самой.
Например, с белым льняным платьем летом я неизменно надеваю вот этот фисташковый браслет
А с джинсами и топом всегда выбираю один из этих:
Уникальность браслета состоит в том, что стиль его универсальный. Он прекрасен и с серым шелковым платьем, и с трикотажным черным, и с джинсами.
Эта его униерсальность роднит его со стилем Pandora, а вот его пока еще малое распространение на просторах нашей Родины делает его супероригинальным!