Добрый день!
У нас в Крыму сегодня теплый и очень солнечный день, все цветет и пахнет, и птички поют- настоящая весна!
В такие деньки настроение у меня просто отличное и хочется творить!
Вот и решила я создать сегодня обруч для волос в теплых , солнечных, медово-жемчужных тонах.
Разложила материалы, из которых собираюсь его делать и приступаю….
Обязательно покажу Вам, что у меня получится!
А сейчас предлагаю заглянуть одним глазком в мою мастерскую, я сама ужасно люблю смотреть за процессом изготовления рукотворных вещей, это как маленькое чудо – создание вещи из не бытия в бытие.)))
Тут у меня вышивается новая пришивная брошка Влюбленный мишка Тедди.
Ну очень влюбленный!)))
Его огромное сердце пламенеет любовью к Тедди –балерине (которую покажу Вам в следующий раз), оно расшито раритетным граненным красным бисером из богемского стекла, оставшимся у меня в запасах от моего первого учителя профессиональной вышивки.
Этот бисер я добавляю только в самые любимые работы, ведь его уже не производят, а он очень красив, искрит и переливается как стразы. Стразы на сердце тоже есть, они символизируют мишины надежды о своей возлюбленной, его вздохи о любимой при луне.
Первая любовь- все серьезно!)))
Сам мишка будет золотой, а носик и гласки у него расшиты очень мелкими гранеными бусинами из натурального черного агата .
Дружочек его уже очень ждет, а пока передает Вам привет!
Спасибо за внимание!
Добавляйтесь в мой круг, будет еще много нового и интересного!
P.S. всех с весной, хорошего настроения и любви!